Президент РФ о крушении Boeing 777

Автор
Опубликовано: 870 дней назад (18 июля 2014)
0
Голосов: 0
""

Еще вчера 295 человек были живы, а сейчас их нет…

Еще одна страшная трагедия произошла на территории Украины…

«Вчера, 17 июля, на востоке Украины потерпел крушение самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту находились 295 человек. Предположительно, все погибли» - приблизительно такими сообщениями заполнены все газеты, интернет порталы и телевизионные новости http://www.youtube.com/watch?v=FaEAr9oVwyI#t=16 .

По мнению Владимира Путина, ответственность за крушение пассажирского Boeing 777, несёт Украина. Подумайте только, если бы Киев не возобновил силовую операцию на востоке страны, трагедии можно было бы избежать!

«Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несёт ответственность за эту страшную трагедию. Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир.», - заявил наш президент. (http://www.youtube.com/watch?v=xAHhnLhqZUo - выступление Путина по поводу крушения).

Я вообще не понимаю, почему так случилось? Не сомневаюсь, что эти люди хотели всем добра, и не было среди них убийц, подобных киевской хунте!!! Но почему хунта должна жить, а они умерли!??

«Знаешь, не деньги и не власть, брат, не решат.
Сколько еще
Телу надышаться даст душа,
Если ее не лишат, спишут под землю лежать…» (как это сделали украинские силовики)

Киевские власти, словно голодные псы, почувствовали добычу (мол, можно же будет вину на Россию перекинуть) , и в тот же миг забыли все заповеди и законы Божьи…. Поддались животной воле,…обезумели от смерти и вседозволенности…они убивали и продолжают убивать тех, кто не похож на них… (вначале это были мирные граждане самой Украины, а сейчас переключились на граждан всего мира).

А сегодня они уже театрально рыдают, над обезображенными трупами…удивляются, отчего же вдруг погибло 295 человек? Отводят глаза, строят козни и «переводят стрелки»… Мол, «это все не мы… это все ополченцы, это они «буком» сбили самолет! Что? У них нет «буков!?» Сейчас исправим, минуточку…(чистейшей воды провокация, у ополченцев попросту нет оружия, способного сбить цель на высоте десяти километров!!!). А если не удастся обвинить ополченцев, так тут еще и Россия под боком. Будем на них вину списывать! И не важно, что в районе Донецка у нас дивизионы с 27 пусковыми установками комплекса «Бук-М1» http://russian.rt.com/article/41369 . И не важно, что Порошенко запустил в СМИ «утку» о взрыве еще до падения самолета! И не важно, что Путин летел в лайнере на близком расстоянии от сбитого украми Boeingа 777! (а может быть наш президент и был основной целью укро-бандерлогов?)

Одним словом проводя свои спецоперации на юго-востоке страны, украинские власти заигрались и забыли про правила предосторожности, сбив самолет. Да будет им известно – правосудие не дремлет и страшная кара настигнет убийц.

Кстати, наш президент уже поручил правительству предпринять все необходимые меры, чтобы установить объективную картину катастрофы.

«Прошу правительство России через имеющиеся возможности гражданских ведомств сделать все для тщательного расследования этого события. Мы должны сделать все, что от нас зависит, чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира», – сказал он.

Естественно расследование по поводу крушения авиалайнера над территорией Украины еще будут проводиться, но уже сейчас можно сказать, что именно Украина виновна в падении лайнера. Страшно признавать, но количество смертей из-за киевской хунты стремительно растет!! И если раньше им все сходило с рук, вспомните хотя бы трагедии в Одессе, обстрелы российских территорий, применение запрещенного оружия против мирных жителей!!! И ведь ни разу не были представлены результаты расследования или хотя бы внятные объяснения происшедшего! То с боингом мы подобного не допустим!!! Россия не оставит трагедию без внимания и виновные будут жестоко наказаны…

Еще вчера 295 человек были живы, а сейчас их нет… и не о чем больше говорить…
Комментарии (1)
Артём Ворончихин # 21 июля 2014 в 10:21 0
Крушение боинга, смерть 295 человек, а все из-за чего? Украинцы отнекиваются за крушение, они нарушают все законы, совсем обнаглели! Не каких объяснений в произошедшем нет, надеюсь, что президент рф не даст виновным спокойно жить за такие поступки!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн