Позорная позиция США: гей должен быть в каждом доме!

Автор
Опубликовано: 905 дней назад (20 июня 2014)
0
Голосов: 0
""
Доброе утро, друзья! Даже не знаю с чего начать, возмущению моему нет предела!! И вы наверное уже догадались, что до такого эмоционального состояния меня довели новости США!!! Просто в голове не укладывается... как они смеют вести такую внешнюю политику!? Ну послушайте: из-за того, что президент Уганды ввел закон против гомосексуализма, США ввели санкции против Уганды http://www.vz.ru/news/2014/6/20/691977.html !!

Кто-нибудь, объясните мне, что происходит!!? Я хочу знать! Мало того, что штаты навязывают всему миру свою однополую болезнь, стремясь тем самым истребить здоровые нации, так они еще и двойную политику ведут!!!

Вы конечно же знаете, что есть в США штаты, в которых однополые связи запрещены!? Так, в штате Юта запрещена «поддержка интересов гомосексуалистов», Аризона запрещает представление «альтернативного образа жизни в позитивном свете». В Алабаме и Техасе соответствующие нормы предписывают преподавать детям, что «гомосексуальное поведение – это уголовно-наказуемое деяние» http://vz.ru/news/2014/2/2/670691.html !!! Тут и думать не надо, сразу понятно, что Америка — страна двойных стандартов!!

Лично я вообще категорически против пропаганды гомосятины и разврата, есть у меня в копилке искалеченных судеб примеры того, как подобная вседозволенность сломала жизнь не одному человеку!

И в моих глазах Йовери Мусевен (президент Уганды) мудрый правитель, который с умом подошел к вопросу истребления позорящих страну личностей!!! Итак в изданном им законе говорится, что к пожизненному заключению могут быть приговорены лица, уличенные в однополых связях «с отягчающими обстоятельствами» ( ну это развращение несовершеннолетних или больных ВИЧ-инфекцией партнеров). А вот просто за то, что ты занимаешься непотребством с себе подобным, можно получить 14 лет тюрьмы http://lenta.ru/news/2014/06/20/uganda/ ! Вот это поистине правильное решение, понимает человек, что приведет страну к росту, а что к деградации...

Не то, что эти америкосы, ведущие активную пропаганду гомосексуализма, разрушая при этом семейные ценности. Ведь западные СМИ горячо поддерживают и рекламируют мужеложство и лесбиянство, а в Белом доме вообще заявили, что законодательство Уганды «идет вразрез с правами человека и усложняет двусторонние отношения между странами»!!! Это заявление можно понять, как признание того, что в правительстве США сплошь гомосятина, которая боится не найти общий язык со страной придерживающейся традиционной сексуальной ориентации. Для штатов гомики - самые родные существа на всей планете. Похоже, скоро будут войска вводить повсеместно, чтоб защитить своих кровных братьев от притеснений!

Что касается санкций, так это вообще позор: Кейтлин Хэйден (пресс-секретарь Совета национальной безопасности США) говорит, что они (санкции) подразумевают запрет на въезд в США чиновникам Уганды, которые причастны к «нарушению» прав педиков! Штаты так же заморозили гуманитарные проекты, которые проводили в этой стране! А может быть штатам просто денег жалко на гуманитарную помощь, они подумали, что средства лучше в войну вложить, вот и нашли повод?))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн