Позиция США: врали, врем и будем врать!

Автор
Опубликовано: 934 дня назад (20 мая 2014)
0
Голосов: 0
«Кто раз соврал, тот неизбежно будет врать. Одну ведь ложь семью другими нужно поддержать!» Рюккерт Ф.

Доброе утро друзья!!! Не знаю как вас, а меня очень сильно раздражают люди, которые врут! Вранье и предательство, по-моему, две страшнейшие вещи!!! Если врет один человек это приносит боль и обиду другому, а если врет целая страна...тогда что? Даже представить страшно..

Хотя... зачем представлять, вот вам живой пример! США и НАТО посредством своей грязной лжи вновь нагнетают обстановку на Украине! Никак они не могут и без того измученных людей в покое оставить!!! Якобы Белый Дом и НАТО не заметили того, что ОЧЕВИДНО!!!! Они не заметили отвода наших войск от границы с Украиной http://russian.rt.com/article/32631!!! Ну спрашивается как так? Как...??? Совсем уже идиотами себя выставляют и пытаются «намотать на ус» умным людям то же, что и «вешают на уши»!!!!Хорошо хоть у них там «дерьмократия» и на вранье пошлин нет! Иначе какое бы было им разорение!!!

Белый Дом, НАТО и конечно же Пентагон утверждают, что не видят признаков отвода российский войск!!!! Уже даже в нашем МИДе в ответ на такое заявление посоветовали генсеку НАТО обратить внимание на проблемы со зрением http://www.vz.ru/news/2014/5/8/685772.html !!! Вот дословный ответ в Twitter российского МИД: «Слепым предлагаем ознакомиться с заявлением президента России от 7 мая».

И ведь действительно, Путин отдал приказ об окончании учений и передислокации войск в места постоянного базирования!!!Но Джейн Карни, пресс-секретарь президента США , похоже при разговоре с журналистами мозгами совсем не пользуется, выражая мнение ранее изложенное официальными представителями министерства обороны, смело заявляет, что российская армия до сих пор находится на границе с Украиной!!! «Мы бы знали и были бы в состоянии подтвердить вам, если бы российские вооруженные силы действительно отошли от украинской границы», - пояснил Карни журналистам.

Удобная игра НАТО, ничего не скажешь...Не видят они не только признаков отвода войск, они вообще ничего не видят!!! Не стоило наверное все бинокли бандеровским фашистам отсылать, нужно было себе оставить, хотя бы парочку!!!

Ну а на самом деле, войска РФ находятся уже на завершающей стадии учений. Кому нужны доказательства, смело переходим по ссылкам выше и смотрим видео) на которых видно, что военные заканчивают учения и начинают передислокацию!!!!

Но США и НАТО продолжают продвигать ложь в массы, естественно, выставить в дурном свете Россию им выгодно! Ведь основная цель этих лживых вашингтонских ублюдков в нагнетании кризисной ситуации на Украине!!! И никто из них не стремиться разрешить украинский конфликт, как это было обещано!!!! Но смешно то, что США сами выставляют себя в дурном свете, страдая от низкопробной лжи! И как мучительно должно быть для них защищать ложь от честных граждан!! Ведь, как говорил Писарев: «способы вранья неисчислимы, между тем как истина двоиться не может» :))))
Комментарии (1)
Slava Ionov # 20 мая 2014 в 18:19 0
Ну это уже наглость!!! Как можно было до этого додуматься !!! США И НАТО вообще не смотрят, Путин даже приказ написал, все равно мало.
Очень глупая лож!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн