Поставки Российского газа – популярность растет!

Автор
Опубликовано: 894 дня назад (25 июня 2014)
0
Голосов: 0
""

«Вот что, собственно, означает быть лучшими друзьями: абсолютное доверие, основанное на взаимопонимании. Быть другом - значит разделять все радости и тяготы мира, быть рядом в светлый миг счастья и разбавлять мрачные моменты печали огоньком понимания и сострадания», пишет Ольга Ушкаленко в своей книге «Хранители».

Отличная характеристика одного из самых ценных даров жизни, не так ли!? Ведь благодаря друзьям мы чувствуем себя нужными, границы нашей жизни расширяются... Хочется привести глобальный пример, союз БРИКС – это, как вы знаете группа из пяти быстроразвивающихся стран ( Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская республика (South Africa), на мой взгляд, хороший пример надежной дружбы. И, кстати последовательность букв в аббревиатуре не случайно расположена таким образом, в английской транскрипции BRICS очень похоже на английское слово bricks – «кирпичи». Так что это говорящий термин, использующийся в качестве обозначения группы стран, за счёт роста которых во многом будет обеспечиваться рост мировой экономики. И в самом деле, наши страны, сплотившись вместе… как кирпичики скрепленные раствором взаимного доверия, сложат надежный и прочный дом (мир)!

Члены клуба очень хорошо экономически дополняют друг друга. Россия является экспортером энергетического сырья, Бразилия – экспортером сельскохозяйственного сырья, Индия – главный производитель услуг и информационных технологий, Китай – экспортер промышленных товаров.

И этот союз отличное противопоставление Евросоюзу, который так и стремится вставить палки в колеса России, но ничего не выходит (да, что там ЕС даже своим ради выгоды «свинью подложит»)!!

Благодаря проектам, проводимым совместно с дружескими странами, перед Россией открываются новые горизонты! Так, например, контракт с Китаем на поставки газа перевернул расклад как в нашей, так и в мировой экономике!! Вы знаете, что начало строительства газопровода «Сила Сибири» запланировано уже на август! «Сила Сибири» соединится с газопроводом Сахалин – Хабаровск – Владивосток; в районе Благовещенска от трубы будет построен отвод в Китай.

Как вы сами видите, все наши возможности и атмосфера значительно улучшаются, когда нас окружают друзья! Мы помогаем, и добро возвращается к нам в двойном размере!

Так контракт с китайскими партнерами открыл для России новые горизонты: сейчас и Индия хочет довести газопровод Россия-Китай до своей границы! А Индия, скажу я Вам, не менее перспективный энергетический партнер, чем Китай!! Потребности Индии в газе оцениваются в 64–70 млрд кубометров ежегодно к 2020 году, и около 70% этого объема Дели вынужден покупать!!!

«Если в энергетическом секторе можно будет наладить столь же плотное и без проблемное для России и Индии сотрудничество, как в ВПК и сельскохозяйственном секторе, это будет только плюсом для российской экономики. Тогда спад спроса в Европе будет нивелирован», – говорит старший аналитик «Альпари» Анна Бодрова http://vz.ru/economy/2014/6/24/692578.html !
Теперь этот вопрос индийская делегация планирует вынести на повестку дня следующего саммита БРИКС, который должен пройти в июле http://vz.ru/news/2014/6/24/692519.html .

Так что из-за неразумного поведения, Европа рискует остаться в изоляции, тогда как дружественные отношения России и Азии будут идти в гору, принося прибыль каждой из сторон!!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн