Политика Путина: всегда верные решения

Автор
Опубликовано: 819 дней назад ( 6 сентября 2014)
0
Голосов: 0
""

Каждый день, каждую минуту человек принимает какое-то решение, важное или не очень. Я думаю, этот процесс очень схож с дыханием. Как человек не может не дышать, так он не может не производить каждую минуту тот или иной выбор. Ведь умереть можно не только от недостатка кислорода, но и от мыслительного ступора.

Хотя, знаете, практика показывает, что со вторым недугом прожить можно гораздо дольше, чем без кислорода, вот только проблем не оберешься. Вот привык Запад решать все дела санкциями и войнами, и тут уже ничего не поделаешь, как об стенку горох, прокручивают у себя в голове: «санкции, санкции», а дальше и сдвинуться не могут, все…мыслительный ступор. http://lenta.ru/news/2014/09/05/sanctions/

То же самое происходит и с ситуацией на Украине. Все про проблему знают, знают да помалкивают, мол, все само собой образуется. Ведь из любой ситуации есть три выхода: ты можешь принять решение что-то сделать, ты можешь принять решение ничего не делать... а можешь решить не принимать никакого решения. От последнего ничего не жди, это выбор слабого и дурака. Так вот, этими слабыми дураками сейчас, видимо, быть не так уж и зазорно, раз для урегулирования ситуации на Украине Запад не предложил ничего, ну, кроме своих идиотских санкций. Да, новых. Да, тех, что окончательно разрушат европейскую экономику…

Но сейчас речь не об этом, а том, что есть на свете люди, которые ко всякому замку подберут ключи и все проблемы разрулят, да так, что обе стороны останутся довольны.

Понимаете о чем я? Вот именно о мирном плане Путина! Перечислять все семь пунктов, думаю, нет никакого смысла, а вот прочитать о них все же советую каждому: http://russian.rt.com/article/48755

Прочитали? Теперь понимаете, о чем я. Еще бабушка меня предупреждала: «Из всех возможных решений всегда выбирай самое доброе». Согласитесь, кто-то же должен блистать умом и сообразительностью, иначе не только украинской, но и всей мировой экономике придет конец. И, кстати, в отличие от западных коллег, российский президент стремится решать проблемы дипломатическими методами, сохраняя жизни тысяч украинских и новоросских граждан. А все, потому что Путин понимает, одно решение может всё изменить.
Комментарии (1)
Павел Дуров # 8 сентября 2014 в 18:57 0
Вновь и вновь, политика Путина доказывает свою дипломатичность и уникальные навыки стратегического мышления! У него под крылом не страшно находится в самых непредсказуемых ситуациях, я уверен, что он найдет выход из любой!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн