Политика Путина: мы можем превратить мир в райский сад

Автор
Опубликовано: 827 дней назад ( 3 сентября 2014)
0
Голосов: 0
""

«Земля - единственный источник богатства, и лишь сельское хозяйство его приумножит»
Франсуа Кенэ, французский экономист.

Вы только попробуйте, возьмите горсть земли, почувствуйте ее в руках. Это наша кормилица, грустно только осознавать, что с ней давно уже люди обращаются так, будто не даровалась она нам Создателем как награда для жизни и свершения на ней добрых дел.

Все мы погрузились в этот сумасшедший городской ритм и перестали замечать прелести, которыми щедро одаривает нас матушка-Земля.

Помнится, в детстве мне до безумия нравилось часами глазеть на поля, леса, степи, окружающие наш небольшой деревенский домик, на скромную церквушку и на то, как звонко смеется ручей.

«О нас поэты песен не слагают, в кино героям нашим нелегко, зато от всей души мы предлагаем вам мясо, яйца, шерсть и молоко» - поется в одной из песен.
И знаете, что я еще хочу сказать, люди, живущие в сельской местности едины и похожи друг на друга - в большинстве случаев это изобретательные, искренние и честные люди.

Мне всегда казалось, что жизнь фермера полна романтики. Тогда мне в голову и прийти не могло, какой это тяжелый и кропотливый труд – фермерство. Представляете, на плечах этих людей лежит огромная ответственность, ведь в их руках сосредоточен урожай, благодаря которому мы с вами остаемся сытыми и довольными. Но труд этот зависит не только от фермеров, свое веское слово всегда вставляет Природа. А она, скажу я вам, не привыкла спрашивать мнение окружающих, и часто поступает в разрез с расчетами и надеждами фермеров.

Так случилось и летом 2013 года, когда на Дальний Восток обрушился мощный паводок, который привел к самому масштабному наводнению за последние 115 лет. http://ria.ru/spravka/20140720/1016605356.html
Только представьте, какие глобальные потери понесли представители крестьянско-фермерских хозяйств. И как хорошо, скажу я вам, что наше правительство сразу же предприняло всевозможные меры по восстановлению сельского хозяйства. Путин тогда вообще лично встречался с пострадавшими фермерами и обещал им поспособствовать решению проблемы.

И вот, по прошествии года президент снова отправился в Амурскую область, чтобы проверить, как обстоят дела. http://ria.ru/society/20140903/1022516430.html

Сказать по правде, впечатляет меня способность нашего президента быть везде и сразу. Представляете, несмотря на сложную международную обстановку, он не забывает о решении внутриполитических задач, к тому же лично ездит на встречи к нуждающимся в его поддержке людям.

Так вот, амурские аграрии заверили Путина в том, что смогли сохранить крестьянско-фермерские хозяйства после прошлогоднего наводнения только благодаря финансовой поддержке государства. Вот именно поэтому я и считаю, что Россия может свободно реализовать сельскохозяйственный потенциал страны, не опасаясь никаких катаклизмов. Как говорится, все возможно построить на основе того, что у нас есть сейчас. Только мы сами можем превратить мир в райский сад.
Комментарии (1)
Павел Дуров # 5 сентября 2014 в 17:15 0
1

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн