Политика ЕС олицетворение лжи и лицемерия

Автор
Опубликовано: 892 дня назад (26 июня 2014)
0
Голосов: 0
""
«Большое зло – лицемерие, приспособленчество. Умей распознавать это мелкое зло, будь нетерпим и непримирим к нему» Василий Сухомлинский.

Здравствуйте, дорогие друзья! Как всегда спешу поделиться с вами своими мыслями… После насыщенного рабочего дня включаю телевизор, идет американская кинокартина «Одним меньше». На экране оживает жуткая сцена: подростки кидают камнями в девушку (с изуродованным после аварии лицом) и кричат ей вдогонку «квазимодо»…Мужчина, семью которого сожгли, пытается отомстить…

Грустная или даже ужасная история о порочном обществе, которое не ценит никого кроме себя… Но я это все к тому, что европейцев учат жестокости и лицемерию даже с телеэкранов!!! Не удивительно, что и верхушка, стоящая у власти нагло врет и ведет двойную игру!!! Ни для кого не секрет, что политика Европы и США действует согласно двойным стандартам!!! Это легко читается в проводимой ими внешней политике!! Нужны примеры? Да сколько угодно: пока одни чиновники говорят, что «ЕС хочет сотрудничать с Россией», другие в панике придумывают новые санкции против нашей страны!!!

Так, на днях, председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер, заявила, что Европа хочет работать вместе с Россией над разрешением украинского кризиса!


Как кто-то когда-то сказал: «и в ласковых речах бывает яд»… Вы только почитайте, какие заявления она делает: «Поскольку обе эти страны – и Украина, и Россия – входят в нашу семью Совета Европы, мы должны действительно помочь людям. Важен абсолютно каждый человек, проживающий на Украине. Мы должны постараться не только спасти им жизнь, но и помочь вернуть мирную ситуацию, чтобы Украина могла приступить к восстановлению своей страны» http://russian.rt.com/article/38167 .
(Так дорогая Брассер, чего же вы медлите? Их жизни в ваших руках, скажите поскорее черному господину, о своем желании… Может быть он прислушается и прекратит геноцид на Украине?)

Жаль только, что все эти красивые слова о мифическом «желании ЕС помочь Украине», и реальные их действия не сходятся!

Сразу вспомнилась цитата Бальзака: «наглое лицемерие внушает уважение людям, привыкшим прислуживать»… И по сему подобным речам верят лишь пешки ЕС, но никак не Россия! Недаром же глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков (еще 3 июня) заявил о прекращении сотрудничества с ассамблеей из-за санкций! Так же несколько дней назад Нарышкин (спикером Думы) отправил письмо Анне Брассер. В письме он четко объяснил позицию России по вопросам Крыма, а так же раскритиковал решение ПАСЕ лишить российскую делегацию права голоса и права участвовать в работе руководящих органов: « мы не отказываемся от диалога, но отвергаем язык санкций, поскольку они делают сотрудничество невозможным» – заявил парламентарий.

Мне даже смешно наблюдать за тем, как председатель Парламентской ассамблеи говорит, что держит связь со своими российскими коллегами: «Лично я пообщалась с членами российской делегации…Нужно признать, что это было непросто, однако мы договорились продолжать контакты <…> Нужно обязательно выслушать и попытаться понять друг друга» Бедненькая…непросто было ей общаться…А смотреть на то как Обама отдает приказы Порошенко убивать жителей Юго-Востока, это для госпожи Брассер просто?

Лживость и лицемерие до того пропитали европейскую нацию, что даже истинные католики позабыли библейские сказания:«В основе лицемерия лежит ложь, а отец лжи – диавол. Жизнь лицемера не может быть жизнью по Бозе, ею всегда управляет злое начало»…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн