Полицейские США делают из детей сирот…

Автор
Опубликовано: 848 дней назад (13 августа 2014)
0
Голосов: 0
Дорогие друзья, что бы вы сделали, услышав крик: «Я не могу дышать!»? Помчались бы на помощь или вызвали скорую? А может кто-то из вас сам обладает медицинскими навыками? Не важно, но, думаю, равнодушных к такому воплю о спасении не осталось бы!

И уж тем более, равнодушным к подобному не должны оставаться служители правопорядка. Тем не менее, вы себе представить не можете, что сделал агрессивный американский полицейский? Нет, он не просто прошел мимо… Он стал виновником этого истошного последнего крика 43-летнего Эрика Гарнера…

Вот как все было: полиция Нью-Йорка заподозрила темнокожего мужчину в нелегальной продаже сигарет (всего-то!). Через несколько мгновений полицейский применил к подозреваемому удушающий захват и уронил его на землю. Несмотря на крики Эрика, полицай продолжал его душить. Гарнер погиб у ног «защитника правопорядка»… И от его рук.

Единственное, что мы можем сделать для мертвых, это оплакать их смерть и помнить о них, вот что я вам скажу… А помнить Эрика есть кому, у погибшего остались жена и ШЕСТЕРО детей! Кто, кто скажите мне на милость, теперь позаботится о них? Кто? Неужели подозрение в продаже сигарет так дорого стоит?

И если кто-то, особо одаренный, будет писать, что, мол, это все клевета и где доказательства, так я отвечу сразу: этот вопиющий случай удалось запечатлеть на камеру!

Конечно, после того, как видеозапись со смертью Гарнера распространилась, общественность взбунтовалась!

И знаете, какое наказание понес этот расист-убийца? Его лишили пистолета и служебного значка, ах да, и еще отстранили от работы на улице! И все, представляете!? Потеря полицейского значка приравнивается к потере ЖИЗНИ!

И ведь подобная жестокость далеко не первый случай, в США агрессивные методы полиции пользуются небывалой популярностью.

Так в штате Миссури «защитники порядка» застрелили БЕЗОРУЖНОГО 18-летнегог подростка. Мальчик поднял руки вверх в тот момент, когда полисмен несколько раз в него выстрелил…

Но комукакая разница…Ведь лишать жизни – главное развлечение штатовской полиции.

Еще несколько вопиющих случаев вы найдете, перейдя по ссылкам http://russian.rt.com/article/44920 и http://russian.rt.com/article/45127

Но это лишь малая доля инцидентов, которые удалось зафиксировать очевидцам, а представьте, сколько подобных случаев осталось без внимания?

Так что, читайте, друзья, и запоминайте, как выглядит самая «демократичная» страна в мире! Как в ней нарушаются права человека, и как легко «стражи порядка» забирают жизнь у не в чем не повинных граждан, как при помощи полицейского оружия сиротеют дети….

Как сказалодин из «защитников правопорядка», споря с человеком, говорившим о конституционном праве: «Меня всё это не волнует, потому что Обама уничтожил Конституцию. Мне всё равно: если он ей не следует, то и мы не должны»

Вывод делайте сами…
Комментарии (1)
Appolinaria Karmovna # 14 августа 2014 в 19:32 0
США кричит всем о демократии, а на самом деле что происходит? А происходит сегодня полнейший бедлам! Дошло до такого что полицейские избивают и убивают мирных жителей! Разве этим должны заниматься стражи порядка? Куда смотрит Обама, почему он ничего не предпринимает?

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн