Ополчение Славянска не зависит от России!

Автор
Опубликовано: 892 дня назад ( 1 июля 2014)
0
Голосов: 0
""


Видимо ложь в США – разменная монета, если правду они ни во что не ставят! Серьезно, дорогие друзья, аж злость пробирает!! Сколько надуманного, лживого и порочащего честь нашей страны уже сказали или еще скажут западные СМИ!

Вот снова пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову приходится объяснять отупевшему Западу, что не стоит преувеличивать влияние, которое Россия может оказать на ополченцев:
«Россия не является стороной противостояния - это внутриукраинский конфликт. И Москва не может говорить ополченцам, что и как им делать. Но она может призывать ополченцев и использовать имеющееся влияние» http://vz.ru/news/2014/7/1/693496.html .

Не понятно, когда все-таки запад прекратит жить вымыслом, и вернется на Землю? Хватит уже всякие небылицы про Россию сочинять! Соглашусь, в мире иллюзий жить хорошо. Можно прятаться, делать вид, что всего того, чего вы боитесь, не существует. Но нельзя так жить вечно, потому что внезапно то, от чего вы бежите, вас найдёт, заявится к вам и даст по печени. Конечно, иногда я тоже ловлю себя на желании закрыть глаза на жизненные факты и жить иллюзиями… но обычно до добра это не доводит. Ведь иллюзии насквозь пропитаны ложью, они противоречат здравому смыслу и делают из нас последних глупцов. Простой пример - Порошенко.

Все вы знаете, что вчера завершился срок перемирия на Украине. Порошенко заявил, что не намерен продлевать перемирие http://www.vz.ru/news/2014/7/1/693481.html, более того он намерен ввести военное положение на Юго-востоке страны http://vz.ru/news/2014/6/30/693457.html !

И это все, не смотря на то, что в понедельник Порошенко провел телефонную конференцию с президентом России Владимиром Путиным, президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Все участники переговоров «высказались в пользу скорейшей организации третьего раунда консультаций между представителями Киева и юго-восточных регионов» и продления перемирия http://ria.ru/politics/20140701/1014216718.html !! Но Порошенко видимо наплевать на мнение остальных.. он бомбит дома мирных жителей и продолжает вести огонь на поражение! По его словам «защита территориальной целостности Украины, безопасности и жизни мирных граждан требует не только оборонительных, но и наступательных действий»!

Кроме того, в ходе четырехстороннего разговора Путин предложил Порошенко разместить на погранпунктах Изварино, Должанское и Краснопартизанск со стороны РФ наблюдателей от Госпогранслужбы (ГПС) Украины и ОБСЕ. Россия готова внести в Постоянный совет ОБСЕ проект решения, «который будет санкционировать размещение наблюдателей ОБСЕ на российских пунктах пропуска, что позволит обеспечить контроль над транспарентностью и неиспользование этих переходов в незаконных целях» http://russian.rt.com/article/38800 .


Но судя по всему, Порошенко испугался!! Ведь ему выгодно голословно обвинять Россию в поставках оружия ополченцам через границу, а как только на границе появятся наблюдатели, сразу станет ясно, что Россия к поставкам не имеет никакого отношения!!! Порошенко попросту отказался проверять на практике лживость и лицемерие своих слов!

Все высокопоставленные чиновники говорят о том, что ополчение Новороссии не подконтрольно России!! Интересы у нас с ними разные!!!


Так что пока Путин предпринимает новые попытки мирно урегулировать украинский конфликт, Запад подстрекает Порошенко, поддерживая геноцид мирных граждан Украины http://russian.rt.com/article/38819 .
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн