Ополчение Новороссии – воплощение мужества!

Автор
Опубликовано: 857 дней назад ( 2 августа 2014)
0
Голосов: 0
""


«Мы знаем, что ныне лежит на весах, и что совершается ныне. Час мужества пробил на наших часах, и мужество нас не покинет» Анна Ахматова

С самого начала времен существовали группы людей, вроде ополченцев ДНР, которые стояли вместе против темной ночи, против саблезубых убийц, против любой угрозы… защищая свои племена, свои интересы и свои ценности. Сменялись эры, но в человеческом мужестве ничего не изменилось. Ведь истинное мужество всегда выражалось в спокойном самообладании и в невозмутимом выполнении своего долга.

Как жаль, только, что мужеством и доблестью обладают далеко не все обитатели планеты Земля…

Знаете, «многие воины славно бьются, но рассказывать об их доблести приходится другим…» (из книги «ветер с Варяжского моря»)

А доблести ополченцам не занимать: на днях они захватили БТР нацгвардии. К слову, происходило это все рядом с российской границей, где продолжаются столкновения между ополчением и силовиками (накануне силовики попытались взять город Ясиноватая на север от Донецка, однако были отброшены ополченцами).

«У БТРа закончились боеприпасы, поэтому мы решили не подбивать его, а захватить целым. Гонялись за ним по всей Степановке с бензопилой, повалив деревья с разных сторон от машины», - рассказал участник событий.

А когда топливо у БТРа закончилось, ополченцы окружили его и экипаж сдался! Оно и не удивительно, хунтовская армия только на БТРах и сильна. А как лицом к лицу с опасностью столкнется, так сразу белый флаг и крики «ой простите нас»!

Как писал Виталий Закрутин в кавказских записках: «говорят, на войне бывает мужество двух родов: во-первых, мужество в отношении личной опасности, а во-вторых, мужество в отношении ответственности перед судом народа, перед судом истории, наконец, перед судом собственной совести».

Так вот, хочу вам сказать, дорогие друзья, что совесть ополченцев абсолютно чиста! Ведь, в отличие от хунты, они не убивают всех подряд, оружие применяют только в случае серьезной опасности! Так что, захваченному экипажу очень повезло, никаких зверств над ними никто совершать не будет! Ополченцы попросту обменяют экипаж на своих пленных, а вот БТР поступит на вооружение защитников Донбасса!

Вот так доблестные и мужественные ополченцы стремятся нейтрализовать врага. В отличие от хунты, они никого не убьют для того, чтобы купить себе будущее. А это, друзья мои, и называется честностью, мужеством!

Сразу видно, кто выступает за скорейший мир, а кто за жалкие гривны готов пристрелить брата.… К тому же, киевские вояки «меряются количеством убитых», проводя соревнования!!!

И даже на такую жестокость мировое сообщество закрывает глаза, всячески поддерживая украинскую нацгвардию и упорно не замечая, что вовсе не киевским солдатам, а как раз наоборот, ополченцам с востока присущи настоящая доблесть и истинное мужество.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн