Обещания США под соусом лжи

Автор
Опубликовано: 865 дней назад (29 июля 2014)
0
Голосов: 0
""

— Ложь – это относительное понятие.
— Это все философские глупости. Ложь и есть ложь, без всяких умных объяснений.
Владислава Макарчук «Завеса».


Добрый день, дорогие друзья. Итак, на повестке дня у нас снова ложь. Что прикажете с ней делать?

Немного утомительно вновь говорить о том, что несчастная Украина стала добычей обмана. Обмана, который сменил реальность, буквально на глазах ее обитателей, преобразовывая пестрый праздник жизни в мертвый город…

Но даже при этом Фашингтонским «дяденькам» мало… и они продолжают неистово добиваться своей цели… Нет, напоказ они, конечно, говорят о том, что «необходимо урегулировать конфликт» на Юго-Востоке Украины», а вот на деле…

На деле, к сожалению, продолжают спонсировать нацгвардейских боевиков, поощряя убийства мирных граждан.

Слушая комментарии Белого Дома по ситуации в Украине, хочется (если без матов) сказать словами интеллигентного Шурика: «Когда Вы говорите, ощущение такое, что Вы бредите!»

Знаете, о чем повествуют последние новости? О том, что США предоставит Украине 7 миллионов долларов якобы на «восстановление Востока страны» http://www.vz.ru/news/2014/7/29/697703.html ! Да это же целых 245 миллионов рублей! И вы думаете, эта сумма действительно пойдет на «восстановление страны»? Как бы ни так!!! Все выделенные средства уйдут на поддержание «антитеррористической операции», а проще говоря, на истребление мирных граждан вставших на защиту своей Родины!

Нет, может быть каких-нибудь жалких 3% власти Киева и отдадут на «реконструкцию», ну, знаете, для вида…

Но вот до Красного креста или управления верховного комиссара ООН, который занимается делами беженцев вряд ли что-то дойдет… На восстановительные работы, медицинскую помощь или же доступ к питьевой воде вообще рассчитывать не стоит…

К тому же в США даже на официальном уровне не исключают поставки оружия на Украину, об этом прямым текстом заявил помощник президента США по национальной безопасности Бен Родс http://vz.ru/news/2014/7/27/697478.html

Хотя, если честно, сомневаюсь я, что все там у них в Фашингтоне так гладко. Как говорится, ложь подается бесплатно, но действует как миллионная взятка… Вот и подкупает Америка своими обещаниями Киев, дескать зимой вас ждут «золотые горы», а пока потерпите… пока мы вашу страну разваливаем…

Эх..жаль мне несчастных украинцев, США у них немало «кровушки испили»: экономику разрушили, наплодили предателей и коррупционеров, убивают мирных граждан…и при этом умудряются давать лживые обещания по поводу восстановления экономики… Не знаю, как вас, друзья, а меня все это удручает…

Как написал Рик Янси, ложь — мерзкий порок, истинное зло. Всегда говори только правду. Всю правду, во всём, во все времена! Ни один человек не достиг истинного величия на крыльях подобострастия, обмана и хитрости. Так, что, надеюсь, что вся штатовская ложь им еще с лихвой окупится… Вот только станет ли от этого легче обманутой Украине?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн