Новые абсурдные санкции ЕС

Автор
Опубликовано: 857 дней назад (30 июля 2014)
0
Голосов: 0
""
Дежурная перекрестилась. Было несколько слов, слыша которые она крестилась. «Наркотики» было одним из них. Вторым, было «умер», третьим — «новости на первом канале»… (взято из какого-то романа).

Знаете, дорогие друзья, мене очень часто говорят
- Ты опять смотришь новости? Сколько можно?
- Но – недоумеваю я – они каждый день разные!
- И каждый день ты ждешь от них чего-то хорошего, а в итоге только злишься…

А я все равно считаю, что лучше пусть меня постигнет разочарование, чем вообще не ждать от жизни ничего хорошего…

Но сегодняшние новости просто возмутительны!
Нет, вы только представьте себе, что мне сегодня пришлось услышать: «ЕС отменит санкции при условии участия РФ в решении кризиса на Украине». http://ria.ru/politics/20140729/1018060876.html Да, ладно!? А то мы не пытаемся помочь прекращению кровопролития на Украине? А то мы сидим, тут сложа руки, и не призываем все это сумасбродное мировое сообщество хоть как-то повлиять на штаты, разжигающие военные конфликт!!! А то, мы не просим обе стороны сложить оружие и сесть за стол переговоров!? Да мы и так у себя всех беженцев принимаем, лишь бы людей не убивали! Что вообще значит это «участие в решении кризиса»? Что под этим подразумевает запад? Хотя, если честно я вообще не понимаю какое отношение, имеет наша страна ко всему происходящему на Украине!? Хоть одно доказательство причастности России к тому, что твориться в Незалежной европолитики привели!? Конечно же, нет! Потому, что и приводить нечего! Но при этом запад умудряется угрожать нам все новыми санкциями!

И кстати, да…. Уломали-таки США Европу подписать новый пакет «наказаний» для нашей с вами страны!

Конечно, новые санкции посерьезней будут, они затронут нефтяную сферу, оборону, поставки продукции двойного назначения и технологии (кому интересно, почитайте подробности последствий для каждой сферы http://ria.ru/economy/20140730/1018079117.html ). Так, что дорогие друзья с 1 августа на нашу страну обрушится очередная пачка европейского абсурда! От которого, к слову, изрядно пострадают и сами страны ЕС. Не зря ведь на встрече с журналистами, сразу после принятия решения по санкциям, они уклонились от ответа на вопрос: «по каким странам Евросоюза экономические санкции против России могут ударить сильнее всего».

Не буду расписывать, какой ущерб понесет Европа, т.к. мы с вами уже не раз об этом говорили. Скажу только, что последствия будут плачевными…

Естественно, вас интересует, что же будет делать Россия, примет ли она ответные санкции? Я отвечу мудрыми словами Сергея Лаврова, нашего министра иностранных дел: «Россия будет реагировать «с трезвой головой».

Так, что буду и дальше смотреть новости, в ожидании развязки… Как только появится что-то стоящие, обязательно расскажу вам!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн