Новости Украины: интересный поворот

Автор
Опубликовано: 905 дней назад (11 июня 2014)
0
Голосов: 0
Никогда бы в голову не пришла мысль о том, что благодаря алчности и жажде наживы зажжется огонек надежды на мир!! Но чудеса происходят, когда их совсем не ждешь!!!

Вы не поверите, НО солдаты нацгвардии идут на Киев http://russian.rt.com/article/36029!!! Наконец-то хунта получит по заслугам!!! Горите огнем, изверги проклятые!!! В начале украинские прислужники Америки народ истребляли без зазрения совести, а теперь хунта СВОЮ же армию, тех кто обеспечил им власть, предает!!!! Людей с мозгами у власти на Украине попросту нет!!
Нет денег — нет военных, но даже этот простой закон новые власти Киева не способны понять!! Такая «экономия» может привести к новому кровопролитию на Майдане.

А теперь подробнее: силовики Украины остановили обстрел Славянска, жители хоть на какой-то промежуток могут вздохнуть свободно!! Спокойно и в Краматорске, да и вообще ДНР и ЛНР остались в непривычной благостной тишине!

А вот в Киеве обстановка накаляется!!!! Туда направляются толпа бывших майдановцев!!! Нацгвардия Украины намерена выступить возле «Украинского дома»!
Собственно агрессию породило само командование бойцов: по документам (исходя из которых платят жалование), весь батальон находился в тылу, а не участвовал в кровопролитных боях под Славянском, как было на самом деле!... Это значит, что выплатили солдатам намного меньше, чем было обещано!!

«Мы месяц были под Славянском... У меня там погиб товарищ. Теперь нас хотят оставить на полигоне Старое за Борисполем, а чему нас могут научить офицеры?»

Также участники карательной операции на юго-востоке Украины не получили отметки в военных билетах об участии в военных действиях!!! Но знаете, по мне так, и по делом им!!! Для меня все служащие в нацгвардии навсегда останутся убийцами, предателями и теми, кто навлекает позор на род человеческий!!! Кровожадные наемники, которые жаждут наживы; и даже не задумываются о том, что в противовес им выступают ополченцы Юго-Востока, которые с середины апреля отважно ( и безвозмездно) защищают свои дома!!

Меня конечно радует, что хунта теряет уважение тех, кто всегда был на ее стороне!! Однако, даже разворот на Киев не способен оправдать убийства мирного населения!!!

Вывод в любом случае один: самопровозглашенные власти Киева попросту не умеют управлять страной!!! Даже цепные псы действующие по приказу своих бездушных фашистских хозяев, ополчились против своих кумиров!! Теперь и самые радикально настроенные группировки усомнились в надежности и адекватности Киевских правителей!!!
Комментарии (1)
Мая Лисицина # 12 июня 2014 в 11:03 0
Ну и в чем такая уверенность у людей, что нацгвардия Украины отказывается воевать?! Они отказались только потому, что их командиры кинули этих радикалов и правосеков на деньги. Если бы им щедро платили, они бы перебили половину Украины.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн