Новости: Украина «заметает следы»

Автор
Опубликовано: 857 дней назад (31 июля 2014)
0
Голосов: 0
""
«Но нарушить слово никто не волен -
Ни король, ни принц, ни певец, ни воин…»

Доносится отрывок мюзикла «Финрод-зонг» о короле эльфов Финроде Фелагунде, погибшем во исполнение слова чести, долга короля и ради надежды на прощение, духовное исцеление, искупление грехов.

Знаете, Украинским властям тоже не помешало бы держать слово чести и исполнять долг, не короля конечно, но главенствующей верхушки! А то, совсем распоясались, дают пустые обещания на лево и на право. Ладно бы эти обещания касались только укро-властей, так нет же, хохло правители умудряются лгать и препятствовать деятельности мирового сообщества!!

Помните, как ПОДЛОшенко обещал прекратить боевые действия в радиусе 40 км вокруг места крушения боинга!? А что происходит на деле?

Например, вчера группа экспертов из Нидерландов и Австралии в ЧЕТВЕРТЫЙ раз отложила попытку попасть на место крушения малайзийского Boeingа! Да сколько можно? Людей убили… так еще и после смерти покоя не дают…

Теперь официальные лица Незалежной объявляют о новой задаче: «зачистить от ополченцев и взять под контроль эту территорию»! Хотя ополченцы совершенно не мешают расследованию, а наоборот стремятся посодействовать его продвижению!

У меня в голове просто не укладывается, как люди могут давать обещания без малейшего намерения выполнить их, а затем меняют планы…!? Сразу вспомнилась цитата из Хоббита, напоминающая логику украинской власти:
«- Ты же обещал освободить его!
- Я и освободил. Освободил его жалкие плечи от его убогой головы»
Правда, похоже?

А вот еще что, вспомните, как силовики пытались предотвратить передачу «черных ящиков» с борта Боинга, а после этого совершили обстрел территории, где еще находятся следы аварии и обломки фюзеляжа.

Понятно, конечно, что таким образом Киев пытается уничтожить улики, естественно они не хотят, чтобы правда о крушении малайзийского Боинга стала известна мировой общественности. Кто же захочет признавать свою вину? Но такое грубое и нелепое «подчищение хвостов», только доказывает причастность Украины к трагедии.

К слову, Россия предложила членам Совбеза принять положение «о прекращении огня», но некоторые члены Совета Безопасности (явно не заинтересованные в честном расследовании) отвергли такое предложение!

Как сказал постпред РФ в ООН Виталий Чуркин, такие действия являются «прямым нарушением резолюции СБ 2166 и чреваты самыми губительными последствиями для проведения объективного и беспристрастного международного расследования. Мы опасаемся, что киевские власти движимы целью уничтожить улики, изобличающие их роль в катастрофе малайзийского авиалайнера», - подчеркнул постпред России http://russian.rt.com/article/43231 .

Как вы думаете, дорогие друзья…после таких событий справедливое расследование вообще реально?
Комментарии (1)
Dima Dimich # 10 августа 2014 в 18:37 0

Да что тут говорить,Порошенко ///.Конечно же они пытаются всяческим способами скрыть крушение боинга и оттягивают этот момент.Расследование затянулось на недели!!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн