Новости: Украина погрязла во лжи

Автор
Опубликовано: 853 дня назад ( 9 августа 2014)
0
Голосов: 0
""

«Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?»
Александр Сергеевич Грибоедов «Горе от ума».


Эти строки, на мой взгляд, как нельзя лучше характеризуют нынешнюю ситуацию на Украине…

Вы слышали о том, что у стен Верховной Рады проходит митинг с требованием люстрации власти?! Проще говоря, собравшиеся требуют запретить некоторым проворовавшимся чиновникам занимать гос. должности, а все из-за пресловутой коррупции, из-за продажных душонок государственной верхушки! Лично я полностью поддерживаю митингующих, несмотря на то, что агрессия меня угнетает.

Сразу вспомнилась песня Курта Кобейна: «The duty of youth is to challenge corruption» (Долг молодежи — бросить вызов коррупции).
А вообще, как говорил Лютер Кинг: «Беспорядки — это язык невыслушанных».

И вы знаете, на данный момент, практически 200 человек призывают украинскую власть к «очищению». Бедные люди пытаются добиться от власти справедливости, которую те обещали им зимой этого года со сцены Майдана. Власти Украины, естественно, не хотят слушать разбушевавшуюся толпу и спешат «расформировать» майдан! http://lifenews.ru/news/138139

Знакомая история, не правда ли?! Помнится, точно такие же требования выдвигали митингующие на февральском майдане. Но как-то это все не честно, когда киевская власть была по ту сторону баррикад, так все законно было…а что теперь! Как прикажете людям бороться с беззаконием?

Расскажу немного подробнее о том, что происходило сегодня. Несколько сотен коммунальщиков и добровольцев приступили к демонтажу баррикад и палаток на Майдане. В этом субботнике, естественно, принимал участие и мэр Киева Виталий Кличко. У него-то активисты и требовали не уничтожать Майдан. Но Кличко со сцены заявил, что большинство жителей украинской столицы не поддерживают нынешние события, поэтому лагерь с площади надо убрать http://lifenews.ru/news/138137 .

Да и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил Майдан вне закона, заявив, что нынешний Майдан не имеет ничего общего с изначальным http://lifenews.ru/news/138007 .

Естественно не имеет! Изначальный майдан призывал к убийствам, разрушению и геноциду, а нынешний ратует за справедливость и отстранение от власти жуликов и воров! Представляете, какая наглость! Значит, изначальные требования страну рушить и людей убивать – законны, а вот восстанавливать и мирно жить - это для Украины вне закона? Вот она, хваленая «демократия» и «еврогейские ценности».

Вспомнилось мне, как в апреле пациенты и врачи киевских больниц устроили подобный пикет у здания Кабинета министров. Вот только для пущей наглядности митингующие принесли на площадь люстру, щедро увешанную фотографиями чиновников, требуя уволить этих людей за взятки. Кстати, в завершении акции участники разбили люстру. Так они показали, что люстрация означает уничтожение преступной деятельности http://lifenews.ru/news/130978 .

Все, дорогие друзья, разозлили меня все эти новости ужасно! Вывод только один: коррупция, бандитизм и терроризм – вот они «европейские ценности», унаследованные Украиной!

Но я все же продолжаю надеяться на лучшее и верить в то, что наглая ложь украинских политиков рано или поздно подвергнется жестокому наказанию. Не зря пел Майкл Джексон: «Lies run sprints, but the truth runs marathons» (Ложь бегает спринты, но правда бегает марафоны).
Комментарии (1)
Оля Иванова # 10 августа 2014 в 09:26 0
А сколько ещё это может продолжаться! Политика Украины отпела своё! Надеюсь, граждане смогут добиться порядка!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн