Новости: Украина набирает на службу пушечное мясо!

Автор
Опубликовано: 872 дня назад (15 июля 2014)
0
Голосов: 0
""

«Кто бы, что не говорил, но я считаю, что нет ничего священнее и бескорыстнее любви матери…Мне искренне жаль этих женщин: жен, матерей…всех кто с неописуемой надеждой лелеет мечты о возвращении дорогих сердцу мужчин с безжалостной бойни…» - с грустью говорю я. Только что мы с братом посмотрели новостной сюжет о том как семьи военных во Львовской области потребовали вернуть солдат домой http://vz.ru/news/2014/7/14/695526.html .

«Нууу, как всегда, обязательно должен кто-то умереть, чтобы окружающие начали хоть что-то ценить» - с упреком говорит брат: «Меня вообще глубоко возмущает, что солдатские семьи переживают не за то, что идет война, а за то, что их сыновей чем-то там не снабдили!!»

Думаю, дорогие друзья, вам уже интересно, в чем же все-таки дело! Немного поясню: после сокрушительного разгрома украинских войск под Зеленопольем Луганской области, родные военных потребовали вернуть выживших солдат домой! ( напомню: Колонна украинских военных попала в пятницу под огонь РСЗО «Град» ополчения. Даже по официальным украинским данным, погибли около двух десятков военнослужащих, а по неофициальным – более 50. Число раненых, по данным всех источников, превышает 100 http://vz.ru/society/2014/7/11/695206.html ) Родственники солдат жалуются, что у военных в зоне «спецоперации» нет ни бронежилетов с касками, ни биноклей и тепловизоров, из-за чего, в частности, и произошел разгром под Зеленопольем.


«Значит, если им подбросить коврики, бинокли, подстилки, патроны и жилеты, то можно будет продолжать убивать мирное население!? Иными словами солдатские матери так-то за войну, но чтоб сыновей не трогали!?» - продолжает бушевать брат.

«Ничего ты не понимаешь, а все от того, что нет у вас – у мужчин, материнского инстинкта! Матери придумывают всевозможные предлоги, чтобы их не обвинили в «измене родине», им плевать на все эти коврики! У них просто не осталось сил наблюдать за этой кровавой бойней, где в любую секунду их родное и дорогое чадо могут лишить жизни! Думаю, они уже не раз прокляли тот день, когда украинские власти послали их сыновей на убой! Если все будет продолжаться в том же духе, то скоро и во Львове слово «бендеровец» будет сродни Гарри Поттерскому «Воландеморту»!» - говорю я.

«Ну, да с этим я полностью согласен! Скоро все дружно будут настаивать прекратить посылать их мужей и сыновей на войну. Жаль, что к такому выводу они пришли только тогда, когда увидели на горизонте гору трупов! . Ну, ничего, эдакое наказание за то, что с пеной у рта требовали массовых убийств и расправ над мирными гражданами!»

«Они не требовали, люди вообще не причем…Все эти уродства от укровластей, которых покрывают штаты» - доказываю я.

«Ты же знаешь, что идеи фашизма могут греть только душу идиота, однако оказавшись под властью фашиста идиот как правило попадает под раздачу первым. Жёнам и матерям впору начать делать выводы. А вообще, если эта свинка - Порошенко не может создать своей армии нормальные условия для службы, и пускает в бой совершенно не подготовленных солдат, то вскоре молодчики поймут, что их используют как пушечное мясо и разбегутся. Глядишь, после того, как гора трупов станет определенного размера, они станут самыми последовательными борцами за мир» - сообщает брат.

«А мне даже жаль ребят, многие из них молодые и ничего не понимают…Киевская пропаганда вбила им в голову братоубийственную идею и они как стадо безмозглых овечек последовали кличу пастуха! Но ты прав, я тоже думаю, что очень скоро Порошенко потеряет доверие даже жителей западной Украины! По новостям понятно, что люди мечтают о прекращении огня и о мирной жизни!»
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн