Новости: Украина из-за трусости мешает расследованию!

Автор
Опубликовано: 869 дней назад (21 июля 2014)
0
Голосов: 0
""
«Ваша цивилизация одна из страннейших в галактике. Теперь я вижу почему. Ваша трусость. Она не умилительна. Она коварна и агрессивна…» - доносится, красноречива фраза из телесериала «Доктор Кто»

Люблю, когда так происходит, какие-то отрывистые фразы из фильмов, ток-шоу или книг…характеризуют какую-то ситуацию! Так, например трусость…коварная и агрессивная идущая рука об руку с слабохарактерными Киевскими властями, цепляясь пальцами второй руки за дрожащие ручонки штатов, отличная характеристика мировых событий! Согласны? Или же вам нужны доказательства!?

Хорошо, уговорили,…будут…самые свежие примеры! Но для этого нам с вами придется вспомнить трагичный случай крушения Boeing 777. Боинг, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит на Украине 17 июля.

Мне даже страшно представить, сколько сплетен и устрашающих теорий удалось, вам, дорогие друзья, услышать за минувшие выходные! Лживая пропаганда Киева просто сводит меня с ума! Они фальсифицируют видеоролик, сами на них же «прокалываются» (кому интересно почитайте, занимательный материал http://www.vz.ru/society/2014/7/20/696432.html ) такой ничтожной, подлой и низкой борьбы мне еще не удавалось видеть…. Не зря говорят, что трусы — самые жестокие существа…

Но самое ужасное во всей этой ситуации то, что укро власти до сих пор не могут обеспечить международным экспертам доступ на место крушения самолёта (чем не прямое доказательство их трусости, боятся гады, что правда вылезет на поверхность) http://russian.rt.com/article/41765 !!! И тела погибших, естественно, возвратить на родину укропы не могу, т.к. эксперты требуют, чтобы части тел и части самолета оставались в неприкосновенности до начала работы комиссии!!! А вы представляете, что это значит!??? Тела погибших начинают разлагаться, а часть этих тел находится в жилом массиве….

Ужасно…людей беспощадно убили,…а теперь даже похоронить должным образом не дают….

Помимо всего этого Киевские власти не способны организовать гуманитарный коридор и гарантировать безопасность работающих на месте падения лайнера экспертов, из-за того же страха быть облаченными…!!

Естественно, малазийские чиновники требуют незамедлительного и беспрепятственного доступа экспертов на место крушения борта! Но укропские власти в пору своей наглости заверили, всех, что из-за ополченцев расследование не может сдвинуться с места!!

«Киевские власти заверили меня, что место крушения самолёта полностью контролируют ополченцы», - подчеркнул министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай.

Да.. друзья, трусость всегда стремится переложить ответственность на кого-нибудь другого.

Хотя на самом деле, бойцы ДНР пытаются предоставить гуманитарные коридоры для экспертов. Но только все эти попытки с треском проваливаются из-за нападок укро армии. Ну, судите сами: ДНР дает коридор, туда лезет Нацгвардия, ДНР вынуждена закрыть коридор.

Конечно, не удивительно, что Порошенко так яро препятствует расследованию, боится результатов. Под влиянием трусости ни одно качество человека так не увеличивается, как глупость, вот он и придумывает нелепые помехи для расследования!! Трусость отнимает разум…

Кстати, Россия неоднократно пыталась вразумить соседей: «призывала все противоборствующие стороны немедленно прекратить кровопролитие и сесть за стол переговоров»!? И что? Разве Киевские власти слушают!?

После случая с Боингом, Владимир Путин призывал противоборствующие стороны не использовать трагедию в личных целях: «никто не должен и не имеет права использовать произошедшую на Украине трагедию для достижения узкокорыстных политических целей» - сказал наш президент. Однако Киев на такие призывы не откликнулся. Сейчас режим Порошенко пытается завоевать стратегическое превосходство… Как говориться, мир полон трусов, которые хотели бы выглядеть героями…но не так то просто стать героем, когда ты лживый убийца…

К слову, в мировых СМИ все больше экспертов склоняется к тому, что украинская власть пытается умышленно помешать расследованию, поскольку ракеты выпущены именно украинцами.

В любом случае, мы, то с вами знаем, что Порошенко дал погибнуть невинным людям, находившимся в боинге — и даже трусость в этом случае весьма слабое оправдание, тем более трусость эта коварна и агрессивна…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн