Новости Украина: хунта лишилась трехсот спартанцев!

Автор
Опубликовано: 850 дней назад ( 6 августа 2014)
0
Голосов: 0
""
Добрый вечер, дорогие друзья.
Вот читаю я новости, а перед глазами всплывает вот такая картина:
Кровопролитная битва на Украине, в которой триста отважных спартанцев в лице бывших украинских милиционеров, перешедших на сторону добра, во главе со своим царем (ладно уж пусть и не Леонидом), преграждают путь свирепой хунтовской армии Порошенко.
Несмотря ни на что, 300 героев продолжают упорную оборону, проявляя мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновляют всю Украину на объединение против коварного врага, переломив тем самым ход всей гражданской войны…

А ведь все практически так и происходит, 300 силовиков МВД Украины уже перешли на сторону добра, на сторону борцов за свободу, одним словом, на сторону ДНР! Браво украинской милиции, не поддерживающей кровавый киевский режим! Вот это я понимаю, честь милицейского мундира!


Кстати, обо всем этом в эфире украинского телеканала «112» заявил сам советник главы МВД Украины Антон Геращенко:
«Сегодня общался с начальником донецкой милиции, Константином Пожидаевым. По его данным, в Донецке 300 сотрудников милиции добровольно перешли на сторону ДНР. У нас есть информация по всем этим людям. В ближайшее время мы ее публично обнародуем, чтобы эти граждане знали, что их ждут длительные сроки тюремного заключения или жизнь в бегах» http://nahnews.com.ua/gerashhenko-300-sotrudnikov-milicii-dobrovolno-pereshli-na-storonu-opolchencev/ .


А по мне, так это по Геращенко тюрьма плачет и по всей шайке хунтовского жулья!


Помните, как Аваков заявил, что необходимо заменить около 20 тысяч сотрудников правоохранительных органов, которые дискредитировали себя, поддерживая ополченцев? Вот мы сейчас и посмотрим, кто к нему на службу пойдет, думаю, таких глупцов не найдется! (к слову, узнать больше о министре МВД вы можете тут http://whoswho.com.ua/avakov-arsen-borisovich-dose-38-13/)


И знаете что еще? По словам того же Геращенко, осталось 10-15 процентов милиционеров, которые «до сих пор верны Украине». Оно и не удивительно, кто в добром здравии захочет прислуживать людям, вершащим геноцид над своими же соотечественниками.


Но хунта сразу же запаниковала, дескать ай-яй-яй, какой «нехороший» пример подают своим бывшим сослуживцам перешедшие на сторону ДНР милиционеры! Глядишь, и из тех верных 10-15 % никого скоро не останется. А тут еще и 400 военных вчера обратились за помощью к России http://www.baltinfo.ru/2014/08/04/Bolee-400-ukrainskikh-silovikov-obratilis-k-rossiiskim-pogranichnikam-s-prosboi-ob-ubezhische-i-pereshli-na-territoriyu-RF-441298 ! Такой удар для киевских властей!


Радует меня то, что мирные жители Донбасса могут теперь вздохнуть спокойно, зная, что милиция их бережет. А вот хунту никто беречь не собирается. Так им и надо, подлым негодяям! Сразу вспомнились слова Булгакова: «с восторгом предаюсь в руки родной милиции, надеюсь, на нее и уповаю».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн