Новости США: теперь мы готовы «обокрасть» Европу!

Автор
Опубликовано: 935 дней назад (15 мая 2014)
0
Голосов: 0
Шел 2016 год, в России продолжали смеяться. Уровень санкций достиг своего апогея! Госдеп издал 5-ый том со списками тех, кому нельзя приезжать в штаты... В Европе топят печь коровьими лепешками... А россияне тем временем загорают в Крыму, изучают культуру Китая...страна процветает, наука на высшем уровне, из России изгнали «нечисть» насаженную америкосами: весь этот фаст-фуд и зомбо-шоу, рубль стал надежной валютой..

Ой, что-то меня мечты затянули, я это все к чему! Снова в интернете появилась новости об осуждениях санкций против России (кстати, ЕС внес в список санкций еще 13 человек), но на этот раз осуждает их сам американский политический аналитик, Майкл Биллингтон http://ria.ru/world/20140513/1007661963.html ! Он еще раз попытался объяснить своим тупоголовым соотечественникам, что Россия не собирается участвовать в войнах! И правильно сделал, ведь России есть чем заняться! Это америкосам лишь бы с шашками поскакать, да посмотреть на кровопролитие! А у нас дела важные: мы экономику развиваем, становимся на самобытный путь развития, да и много чего еще!

Но почему позиция США в этом вопросе на столько упертая? Да потому что друзья, экономика США сейчас находится в плачевном состоянии, и это я не просто так говорю, так считает сам Майкл Биллингтон, аналитик о котором сказано выше!
И введение санкций против нашей Великой Державы не что иное как коварный план США по захвату экономики ЕС!

Ведь сами подумайте насадили они там у себя в Европе мнение об «агрессивных действиях России»..Откуда? Фотошоп..слухи..ну и остальная грязь..И теперь якобы установили контроль над странами ЕС, а те то ли из-за отсутствия мозгов, то ли из-за страха поддакивают загорелому американскому лидеру. Никто и не задумывается, что США ЕС просто дурачат, а санкции сыграют с Европой злую шутку! Как говорит Биллингтон « ситуация негативно скажется на банковской системе. США после этого сможет получить власть над обанкротившимися банковскими организациями, что позволит им грабить европейские страны.»..

В общем все эти санкции — жалкие попытки вывести Россию из себя и подмять по себя страны ЕС! В любом случае, политика США не принесет желаемого результата! Мы не намерены отвечать Западу на новую серию смехотворных санкций! http://ria.ru/world/20140513/1007661963.html . Россия на стороне правды и чести. А Запад – это Гоморра. И если посмотреть со стороны, то Москва выглядит как священный город, центр культуры и приют для всех кому нужна помощь! И повторюсь, некогда нам в войнах участвовать и на конфликты огрызаться!!

А Обама пусть продолжает крутить пальцем у виска, плевать через левое плечо и называть все эти действа санкциями...

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ух, разозлили!! Вернусь лучше я к своим мечтам о 2016..там Крым и море...солнце и....ну, не буду дразнить, сами скоро увидите :))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн