Няша Наташа: Наталья Поклонская – прокурор или героиня аниме

Автор
Опубликовано: 855 дней назад ( 5 августа 2014)
0
Голосов: 0
""
Доброе утро, дорогие друзья! Доброе и отчасти веселое)))
Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами одной из самых, наверное, комичных новостей за последнее время!

Итак, санкционные потуги от «США и Ко» продолжают веселить:
Правительство Японии, решившее, подобно Евросоюзу, сплясать под дудку США, одобрило введение дополнительного пакета санкций в отношении России. И что вы думаете? В список санкций, кроме 40 человек и двух компаний, попала любимица всех японцев - «няшный» прокурор Крыма Наталья Поклонская. http://russian.rt.com/article/43947
Японцы в печали… Проклинают сами себя.

«Ах, какая няша, прокурор Наташа»….
http://www.youtube.com/watch?v=2FDvhbLRE2E
Все вы наверняка помните этот невероятный бум, посвященный самому известному прокурору России. Наталья обрела всемирную популярность и стала героем японских аниме после видеоролика Nyash Myash:
«Произошел переворот, власти захват вооруженный.
К массовой крови привел беспредел антиконституционный.
Мы не имеем морального права перед людьми быть в стороне.
Наша задача - наладить работу прокураторы в этой стране!

Няш-мяш!
Крым - наш!
Няш-мяш» .
http://www.youtube.com/watch?v=TBKN7_vx2xo

Жители Поднебесной сравнивают Наталью Поклонскую с персонажем аниме. У нее большие глаза, правильные черты лица, а прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации. Некоторые жители Японии заявили о готовности приехать в Крым и отправиться на допрос к прокурору, а в социальных сетях появились фан-группы няши-Наташи.
А в конце марта разработчики из компании TyanDevelopers объявили о создании модификации для GTA: San Andreas, главной героиней которой должна стать генеральный прокурор Крыма.

Для справки:
Во время трагических событий на Майдане, Поклонская написала рапорт об увольнении из Генпрокуратуры Украины, обосновав свое решение тем, что ей «стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты». В марте Наталья была назначена прокурором Крыма, объявившего о своей независимости от Украины.
Сейчас генпрокуратура Украины уже обвинила свою бывшую сотрудницу в соучастии в действиях, направленных на захват государственной власти, и завела на нее уголовное дело. Сама Поклонская называла киевские власти «чертями из пепелища» http://www.ruscur.ru/themes/0/00/50/5027.shtml?news/0/03/07/30704

«Я хочу, чтобы мой ребёнок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой Галичине?» - рассказывает Наталья.

Парадоксально, но многие японцы переживают за Поклонскую, полагая, что ее работа, особенно в нынешней ситуации, должна быть очень напряженной и опасной.

«Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью», — написал в своем блоге один из ее поклонников. «Только ради нее я готов ехать в Крым!», — признается другой в социальных сетях http://www.online812.ru/2014/03/20/004/ .

Так что, сколько бы санкций не вводило японское правительство, а их собственный народ на стороне нашей Наташи. Подумаешь, в каких-то санкционных списках теперь будет ее имя! Гораздо важнее, что сами же японцы при этом увековечат ее в аниме. Согласитесь, ситуация абсурдная.

Думаю, эта новость санкционного бума посмешила вас точно так же, как и меня! Смотрите, американскую Псаки весь мир высмеивает, сравнивая ее с «пугалом без мозгов», а наша Наташа является кумиром половины земного шара! Что неудивительно: послушать только, какой бред несет Псаки и сколь трезво рассуждает самый знаменитый прокурор мира. Ну, какие еще доказательства превосходства чистой России перед грязным Западом вам нужны?!

И как эти зачинщики и подстрекатели санкций не могут понять, что страдать от своих «пакостей» будут они сами! Никому не удастся сделать Россию мировым изгоем, потому что мы не только великая непобедимая держава, но еще и такие няши, как Поклонская, тоже на нашей стороне.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн