НАТО: Унесенные ветром на свалку истории

Автор
Опубликовано: 829 дней назад ( 2 сентября 2014)
0
Голосов: 0
""

Герой «Унесенных ветром» Ретт Батлер говорил, что большие деньги делаются в двух случаях: на построении цивилизации и на ее крушении. Понятно что, во втором случае дело происходит быстрее. И эти слова актуальны как двести лет назад, во времена, описанные в «Унесенных ветром», так и сейчас. Подумайте сами: хотя бы то, что сейчас происходит на Украине – что это, как не попытка нажиться на крушении существующей цивилизации? Откуда ноги растут у этой истории, думаю, объяснять не надо. Понятно же, что за спинами Порошенко и компании, жаждущих быстрой наживы, стоят циничные американские кукловоды, которые в итоге сорвут еще больший куш. По сути, Украина – яркий пример искусственно созданного крушения страны, которое для заокеанских политиков далеко не первый подобный опыт, воплощенный в жизнь.

Не знаю, как много людей в мире читали «Унесенных ветром» (хотя, наверное, много – классика, как-никак!), но даже тот, кто не держал в руках бессмертное произведение Маргарет Митчелл, интуитивно пришел к тому же выводу, что и Ретт Батлер. Люди понимают, насколько бессмысленна и цинична вся эта агрессия, внедряемая Штатами по всему миру с помощью подконтрольных им структур, вроде НАТО. И если кто-то сейчас возразит, что это лишь позиция россиян – мол, США плохие и все такое, то, извините, но вы ооочень заблуждаетесь. Поднимите веки, как говорил Вий или как сделали жители Уэльса и немецкого Франкфурта. А у них, похоже, реально открылись глаза. Они вышли на улицы, держа в руках плакаты с лозунгами «Остановите НАТО и фашизм на Украине». И такое «фи» Североатлантическому альянсу собираются высказать еще тысяч 10-20 британцев, которые уже стягиваются в британский Ньюпорт, где как раз-таки НАТО и собирается проводить свой саммит. Вот тут, кстати, можете почитать, чтобы мне не заниматься голословием: http://russian.rt.com/article/47747

Так что разговорчики о том, что только Россия недовольна западными провокациями, - это не более, чем разговорчики. Мало вам в подтверждение многотысячного митинга евросоюзного народа, тогда вот еще один козырь: статья Фиделя Кастро. На знаменитого кубинца так просто глаза не закроешь, придется прислушаться к тому, что он написал (рекомендую почитать http://russian.rt.com/article/48086 ). А написал он, собственно, правду-матку, сравнив представителей НАТО, да и вообще всю эту проамериканскую организацию, с натуральными фашистами. Мало того, что они ведут себя, как ССовцы, так еще и выглядят соответствующе со всей этой своей необоснованной агрессией. И место такому явлению Фидель Кастро определил тоже очень точно: на свалке истории. Потому что руководит этими людьми только корысть и жажда наживы. Вот и получается, что кубинский лидер пришел к тому же выводу, что и книжный герой Ретт Батлер. Не потому ли, что это единственный возможный вывод? И все мировые склоки (в том числе, и на Украине) НАТО раздувает с одной лишь только целью: разрушить чужую цивилизацию и набить на этом свои карманы.
Комментарии (1)
kati lavina # 5 сентября 2014 в 10:35 0
Я не удивилась, что народ вышел на улицы ,ведь властям ЕС, играющим по правилам США и НАТО, не удастся закрыть глаза народу. Верю в то, что скоро будет конец этому ужасу на Украине ведь немало времени народ страдает. И потерпит крах США со своей игрой по обострению межнациональных отношений.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн