НАТО на Украине растит «младонатовцев»!

Автор
Опубликовано: 889 дней назад ( 4 июля 2014)
0
Голосов: 0
Здравствуйте, дорогие друзья!
Помните басню про летучую мышь? Однажды звери и птицы затеяли войну… Когда победу одерживали птицы, летучая мышь уверяла всех, что она птица – у нее есть крылья и она летает Но обстановка переменилась и стали побеждать звери, летучая мышь принялась говорить всем, что она зверь, потому что у нее есть зубы…Война закончилась, наступило перемирие, но летучая мышь до сих пор не смеет показываться днем…так наказали ее лесные обитатели за двуличие…

Прямо как в реальности…двуличные люди всю жизнь будут метаться между двух берегов, притворяться, убегать от правды, дробить душу на куски, вонзать кинжалы, в чужие сердца, губя чьи-то жизни...

Но самая большая опасность возникает тогда, когда подобные личности приходят к власти и начинают вести политику в стиле - одних мы любим за одно, других за то же самое мы ненавидим! И как вы думаете, такое отношение может привести к чему-то адекватному (я уже не говорю, стоящему)? Конечно же, нет,…посмотрите хотя бы на Украину и НАТО… Даже думать противно…На нашу страну обрушивают нелепые санкции…и за что? Да просто так… за придуманную Европой и не имеющую доказательств «помощь ополчению»!! А в это же время гнилой запад ОТКРЫТО поставляет нацгвардии оружие!!! И никто их за это наказывать не собирается!!! Люди будут гибнуть..оружие будет прибывать…

Ну как это понимать! Россия ратует за перемирие, каждый день предпринимая новые попытки посадить за стол переговоров противоборствующие стороны, а запад наоборот подливает масло в огонь..спонсируя геноцид на Юго-Востоке:

«На Украине заменяют оружие советского производства на вооружения из стран Восточной Европы, а "младонатовцы" при этом получают новую продукцию американского ВПК. В свою очередь США компенсируют эти "потери" младонатовцев своими поставками. ВПК США доволен» - написал российский вице-премьер Дмитрий Рогозин в своем аккаунте в Twitter http://ria.ru/world/20140704/1014661148.html .

Еще в марте Украина предоставляла НАТО список военного оборудования в котором нуждается(!) страна! А уже в начале июня Барак Обама заявил, что Вашингтон предоставит Киеву военную помощь на 23 млн долларов, и что «на 5 млн долларов в Киев будут отправлены американские бронежилеты, обмундирование, приборы ночного видения, средства связи»…и т.д http://vz.ru/news/2014/7/4/694100.html .

Оно и не удивительно, ведь с помощью украинского кризиса Америка поддерживает свой доллар. Одним словом, США ради своих интересов в очередной раз спровоцировали на чужой территории раздоры. Естественно, что Вашингтон заинтересован в сохранении такой ситуации на Украине…

Но наши дипломаты уверены, что так больше продолжаться не может, поэтому они собирают комиссию в ООН! Надеюсь, что им удастся разрешить новый конфликт..и угомонить неспокойные штаты… Наши политики даже написали так называемую, Белую книгу (о нарушениях прав человека на Украине в результате силового захвата власти и антиконституционного переворота), которая призвана обратить все внимание мирового сообщества на события на Украине… http://www.turkey.mid.ru/Belaya_kniga.pdf . Вразумит это запад или нет..пока не ясно.. Уверяю Вас, вразумить этих кровопийц не так то просто…НО необходимо!!!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн