Насущный вопрос: продажа газа Украине! Путин готов к диалогу!

Автор
Опубликовано: 937 дней назад (16 мая 2014)
0
Голосов: 0
Адекватные люди всегда найдут способ договориться. Неадекватные же постоянно ищут лазейки, хитрят и выпендриваются. Так сегодня происходит и с Украиной! Путин пытается наладить диалог, а Киев по непонятной причине постоянно увиливает. Хотя, почему по непонятной!? Причина вполне очевидна, не хотят они за наш газ платить! Все на халяву им подавай!!!

Фиг им, а не газ! Долг платежом красен!!

На самом деле жаль, конечно, наших соседей! Хотя..если подумать, они сами виноваты! Вот к примеру: на днях наш президент обратился к лидерам ряда государств по поводу газового конфликта http://vz.ru/news/2014/5/15/686942.html! Путин сейчас открыт для предложений, но наши соседи как-то не торопятся выдвигать свои идеи! А зря! Потом может быть поздно!!!

Удивляет меня то, что самих лидеров Украины не беспокоит отсутствие встреч направленных на стабилизацию обстановки на их родине. Можно вспомнить, что за последнее время состоялась лишь одна встреча по газовому вопросу с делегацией стран ЕС и с участием министра энергетики Украины Юрия Продана. Больше никаких встреч и никаких предложений от хохлов не поступало!!

Так что перевод Украины на авансовую систему это всего лишь вынужденные меры http://ria.ru/world/20140515/1007909808.html! Ну, разве с Киевом можно по другому? Россия и так за четыре года просубсидировала Украину на 35,4 млрд долларов. Но, как вы все знаете, Украина до сих пор не оплатила даже часть своего долга!! И это не смотря на то, что наши братья уже получили реальную финансовую помощь от Международного валютного фонда (в размере 3,2 милрд. долларов)!!! Интересно, не правда ли? Куда Украина тратит такие огромные деньги? А я вам скажу: на Майданы всякие, на массовые сожжения, на карательные операции граждан Юго-Востока!!! На кровь и смерть... Вот такие деспоты сейчас управляют страной!! Но несмотря на это Путин сейчас пытается решить возникшую напряженность в газовом вопросе! Душа у нас (у русских) — добрая! Вот наш дорогой президент и старается помочь соседям! Но даже в этом случае диалог по поводу цены будет возможен только тогда, когда Украина оплатит хотя бы часть долга...
Сами напросились..)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн