ЛНР и ДНР о планах на будущее.

Автор
Опубликовано: 799 дней назад (27 сентября 2014)
0
Голосов: 0
""


«Добро всегда побеждает зло», говорится в детских сказках. Об этом же говорится и в поговорках: «Добро не умрет, а зло пропадет», и в высказываниях выдающихся людей: «Лишь добро одно бессмертно. Зло подолгу не живет» (Шота Руставели).

И как хорошо, что этот принцип работает не только в сказках, но и в реальной жизни.

Возьмите хотя бы Новороссию сколько ужасов пришлось ей пережить, но как говорится: «доброму Бог помогает». И если несколько месяцев назад мы с содроганием сердца наблюдали за тем как идут бои, то сейчас премьер Новороссии смело рассказывает о будущем. А вы знали, что первые лица республик уже разрабатывают дизайн денег, создают организационный аппарат и налаживают мировое сотрудничество?

И вообще власти ДНР и ЛНР уверены, что Киев де факто признал независимость республик. И у них есть все основания так говорить, ведь еще 16 сентября Верховная рада Украины приняла закон об особом статусе районов Донбасса. Чем вам не доказательство?

«Если государство признаёт, что на этой территории фактически нет его законов, значит это наши законы», - заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. http://russian.rt.com/article/51812

Так что, дорогие друзья, ополчению удалось отстоять свое право на самоопределение. А все благодаря идеологическому единству, которого так не хватает украинским силовикам. Ведь сейчас в Нацгвардии смута: кто-то поддерживает Порошенко, кто-то наоборот не собирается подчиняться его приказам, есть и те, кто полностью зависит от местных олигархов. Недаром украинские силовики сегодня терпят поражение по всем фронтам. Доходило до смешного: одно подразделение не стреляет, другое стреляет, потом стреляет в своё же подразделение, которое пытается отойти. С такой армией много не навоюешь. Не зря ведь говорят, что злоба лишает человека силы. Собственно это и заставило Киев начать диалог с республиками Донбасса.

«Мы на самом деле начали побеждать. Мы пошли в контрнаступление. Оно у нас удачно развивалось. Мы дали понять, что мы хотим слышать, что мы не хотим проливать кровь – ни нашу, ни тех, кто против нас воюет» - говорит Александр Захарченко.

Сейчас власти ДНР налаживают выплату пенсий, социальных пособий и зарплат. Идет разработка экономического законодательства. На 2 ноября уже назначены выборы в Верховный совет республики и избрание главы ДНР. Так же ведутся активные работы по восстановлению разрушенных в ходе боевых действий территорий.

Так что дорогие друзья, кто бы что ни говорил, а я все равно считаю, что в детских сказках, пословицах и поговорках заложении истина. И что бы ни случилось добро победит зло.
«Против милосердия и меч бессилен»
Японская пословица.
Комментарии (2)
Яна Антипова # 1 октября 2014 в 10:18 0
Неудивительно что победила Новороссия и стала независимой, и в этом большую роль занимает Россия, Украина давно должна была сдаться, ведь у них даже идеи не было за, что воевать!
Данил Бодров # 1 октября 2014 в 10:41 0
Как же хорошо что ополчению удалось отстоять свое право на самоопределение, из этого всего я сделал вывод что добро действительно побеждает зло, да и Россия много сделала, чтобы как можно быстрее произошла поддержка Новороссии.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн