Яценюк и «линия Маннергейма»

Автор
Опубликовано: 804 дня назад (22 сентября 2014)
0
Голосов: 0
""

«На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти».
Леонид Филатов.


Дорогие друзья, вы когда-нибудь замечали, что Яценюк и Порошенко разговаривают как идиоты, да и выглядят как идиоты. Но не думайте, что это маскировка, отнюдь нет. Слово «как» здесь вообще не очень уместно, потому что они и есть натуральные идиоты.
Ну, посудите сами, предложить такое... Уму непостижимо, мы, что ж, с вами в древнем мире живем?

Малобюджетная «линия Маннергейма», по-другому и не скажешь. http://ria.ru/world/20140910/1023501301.html

Или вы не слышали то, как Порошенко заявил, дескать, возведем мы стену на границе с Россией. А Яценюк тут же радостно поддержал придурковатую идею, ибо и сам слегка (или не слегка?) придурковат. Нет, ну это полный абсурд, разве не так? Сидим мы себе (Россия, в смысле), никого не трогаем, а хохлы сначала нам в Ростовскую область чуть ли не ежедневно по снаряду забрасывали, а потом вдруг решили укрепляться и от нас отгораживаться. Спасибо им, конечно, за заботу, видимо, беспокоятся о том, как бы снова на нашу территорию снаряд не метнуть случайно.

Это все сарказм, конечно, а вообще непонятно, на какой черт им эта стена понадобилась. Денег у них, что ли, куры не клюют? Видимо, для Порошенко с Яценюком не так уж и важно, что экономическое, социальное и политическое состояние Украины находится на грани совершеннейшего упадка. Да и то, что со стороны России не было и не будет никакой угрозы, - тоже, видимо, не аргумент. Все равно укровласти будут возводить средневековые укрепления. Ай да хохлы, ай да красавцы. Потом салом же будет неудобно в наш огород кидаться – не перекинут через свои планируемые баррикады.

Тем не менее, Яценюк уже объявил о начале строительства «реальной госграницы с РФ» под названием «Стена». http://ria.ru/world/20140921/1025016051.html

Да.... Иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это. Хотя, с другой стороны, без идиотов жить скучно, пусть хоть они нас веселят.

Вспомнился мне стишок, не знаю, кто автор:
Для неготового ума любая дверь, увы, стена.
Для умудренного, поверь, стена любая — это дверь.

Ну а если серьезно, то хохлы просто напросто продолжают разрушать и без того напряженные отношения с Россией, а потом плакаться будут. Ну, что ж это их выбор.

Уж очень понравилось мне, как выразился глава администрации президента Российской федерации Сергей Иванов:
«Я большой поклонник Pink Floyd и одним из величайших музыкальных произведений прошлого века считаю альбом The Wall, по которому снят фильм. Кто не видел, советую посмотреть, а кто видел, легко меня поймет, там про стены все предельно ясно… Строительство стены, на мой взгляд, сделает невозможным вообще восстановление каких-то отношений» http://nahnews.com.ua/86367-glava-ap-rf-predostereg-kievskie-vlasti-ot-stroitelstva-steny-na-granice/

Вот такие блестящие мысли. А что вы думаете по этому поводу, дорогие друзья?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн