Хит-парад некомпетентности: политика Украины лидирует

Автор
Опубликовано: 833 дня назад (30 августа 2014)
0
Голосов: 0
""
Порой, изучая поведение людей, я думаю, что многие из них просто сидят и ждут, пока их примут «такими, какие они есть» со всем дерьмом, которое они натворили. Так и хочется сказать таким личностям, что они просто ленивое мудло. Потому что такие, какие они есть, скажу прямо – зрелище печальное. И если уж на то пошло, не помешало бы в жизни своей головой мыслить. Так вот, неудержимый крик моей души заставляет пальцы быстро перебирать по клавишам, набирая: «Меняйся, скотина. Работай над собой! Включи мозги. Или сдохни. Но прекрати, слышишь, прекрати убивать невинных! И даже не пытайся своими гнусными уловками втянуть мою страну в какие-либо конфликты!»

И вообще, украинским правителям пора бы выучить: тот, в чьих руках заключена огромная власть, должен соответствовать своей роли. Его некомпетентность — большое несчастье не только для подчинённых, но и для него самого. И бедная Украина как никто другой ощутила на себе все несчастья, принесенные ее новым некомпетентным правительством.

К сожалению, от выходок укровластей страдаем и мы. Эх, не думает Порошенко, что, чтобы извинится перед Россией, нужна будет отвага льва. Зато без всяких сомнений, проявляя некомпетентность осла, наш герой совершает одну ошибку за другой, бестолково пытаясь спровоцировать власти РФ на ответные выходки.

Собственно к чему весь сыр-бор.

Вы не поверите, но представителя РФ еще не допустили к задержанным в Киеве дипломатам. И это учитывая то, что вина наших сограждан никем не доказана! А презумпцию невиновности никто еще не отменял!


Напомню: накануне посольство России в Киеве заявило об исчезновении двух сотрудников диппредставительства, ранее задержанных в Киеве якобы с гранатами. Украинские силовики пока не подтвердили официально факт задержания. Хотя, по данным посольства, МИД Украины косвенно подтвердил их задержание 27 августа. http://ria.ru/world/20140830/1022059989.html


Думаю, вы согласитесь, что это просто вопиющий случай некомпетентности и несоблюдения международных норм. Однако такое чувство, что Украине просто плевать на то, что она нарушает все порядки. Украинские власти, видимо, думают, что весь мир должен под них подстраиваться и принимать их такими, какие они есть. Но не тут-то было, необходимость работать над собой всегда остается актуальной. И если этого не делать, то однажды ой как аукнется вся некомпетентность пАрАшенковской власти.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн