ЕС: «возлюби себя, вопреки заботе о ближнем»!

Автор
Опубликовано: 908 дней назад ( 9 июня 2014)
0
Голосов: 0
«Ну тупыыые!», так и хочется начать свой блог с этой баян-фразы! Извините, но по другому просто не возможно охарактеризовать последние новости ЕС! Они вместе с напыщенными штатами принуждают страны Европы идти против России!!! И ладно бы европейским странам была хоть какая-то выгода!!! Так нет же!! Страны ЕС и США заставляют политиков отказаться от строительства «Южного потока»!!!! http://www.vz.ru/economy/2014/6/8/690509.html Последствия этого процесса приостановления вам хорошо известны..не так ли?

Вот и премьер-министра Болгарии запугали, раньше Пламен Орешарский вел политику невключения в «антироссийский блок» http://www.vz.ru/news/2014/6/8/690495.html, и не хотел становиться заложником подлой игры Брюселя ( цитирую: «Натиск Брюсселя и попытка политическими, геополитическими и геостратегическими аргументами остановить реализацию «Южного потока» неприемлемы»), но не сдержал напористого давления со стороны Запада и распорядился приостановить работу по «Южному потоку» http://admin2.vz.ru/news/2014/6/8/690507.html!!!

А ведь странам ЕС глубоко наплевать на то, что из-за их коварных игр жители Болгарии, как впрочем и других страны Южной Европы, могут остаться без газа !!! Конечно, «Северный поток» они не в коем случае не приостановят!! Сами ведь Европейцы желают в тепле держать свою пятую точку!!!
«В настоящее время поступил запрос со стороны Еврокомиссии, после чего мы приостановили текущую работу, я об этом распорядился. После дополнительных консультаций с Брюсселем будет определен ход дальнейшей работы», – сказал премьер-министр Болгарии!

Хотелось бы напомнить, «Южный поток» мощность которого 63 млрд кубометров, должен пройти от российского побережья через Болгарию, Сербию, Венгрию, Словению и до Италии с отводами в Хорватию и Сербию. Также присоединиться к проекту хотела Великобритания! Труба необходима для того, чтобы отказаться от транзита газа через Украину! По вине Незалежной проблемы поставки газа уже не раз касались европейских стран!

«Мы призываем Европейский союз заблокировать «Южный поток». Украина–надежный транзитер, мы выполняли и будем выполнять свои обязательства»,–заявил на днях Яценюк!!! Естественно Украина в панике, ведь если «Южный поток» все же построят значение Украины как транзитера будет нулевым! И вообще, зачем России подконтрольная газовая система Украины? К тому же имеющая изрядный износ и пострадавшая из-за обстрела в Славянске http://ostrana.ru/news/topic/ukrainskaja_armija_povredila_gazoprovod_v_slavjanske!! Пусть хохлы сами её чинят или за счет Америки и восстанавливают. А Россия в этом участвовать не будет!!!

Хотя, лично мне эта позиция ЕС и США не понятна! Если Россия остановит поставки газа на Украину, транзитный газ скорее всего до Европы не дойдет (хохлам доверишься, сам погибнешь)! Как многим известно, Украина закачивает газ в подземные хранилища, чтобы зимой обеспечить им население! Но, когда в страну приходят морозы, газ берут не из хранилищ ( как должно быть), а из ТРУБЫ, предназначенной Европе!!! А странам ЕС отдают газ из хранилищ!! Так что остановит Газпром поставки газа, хохлы не будут долго плакать, труба ведь рядом!! А вот европейцы изрядно пострадают!! Тогда то мы и посмотрим, как запоют они своими тоненькими промерзшими голосочками)

Что я так распинаюсь))) Россия в случае заморозки проекта, только сэкономит огромные средства, что пойдет нам на пользу!!Сами же страны ЕС потеряют на много больше!
В это время Россия сможет вложить средства в строительство газопровода Сила Сибири, вместо Южного потока!!! Юго-восточная Азия куда как более перспективный рынок нежели ЕС.
Самым удивительным, в этой ситуации, остается факт выборочности ЕС: «Северный поток» ( в Германию, Францию и т.д.) приостанавливать не собираются!!! Европа мечтающая «вставить палки в колеса» России не пострадает от остановки строительства «Южного потока»!! Жертвами станут страны которые либо не входят в состав ЕС, либо под давлением Евросоюза уже потерпели экономический крах!!! http://vz.ru/economy/2014/4/8/681002.html
И пока еврокомиссия подкладывает южной Европе огромную свинью, опасаясь, что «Южный поток» расширит влияние России в Европе (и не позволит реализовать конкурирующий европейский газопроводный проект «южного коридора»), страны Южной Европы ждут сильнейший удар — холод....
Комментарии (1)
d d # 9 июня 2014 в 20:05 0
Зря Болгария слушают ЕС и США, которые всячески пытаются настроить европейские страны против России. Ведь это может плохо кончится за Европы. Будут без газа сидеть.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн