ЕС: США уготовлен 9-ый круг ада…

Автор
Опубликовано: 885 дней назад ( 7 июля 2014)
0
Голосов: 0
""
горах отвесная скала,
Приютом стала для орла,
Когда охотника стрела
Достать крылатого смогла…

Едва стрела вонзилась в грудь,
В последний раз сумев вздохнуть
И на конец стрелы взглянуть,
Сказал орёл: «Закончив Путь,

Досадно мне — Орлу-царю —
Принять от перьев смерть свою!»

Боль и отчаянье иные,
Коль предают тебя родные!


Знаете, дорогие друзья, чем больше я читаю новости США, тем меньше меня удивляют лицемерие, глупость, подлость и предательство…

Видимо не заботится верхушка Америки о своих душах…А ведь еще Данте говорил, о том, что предательство – самый страшный грех…и искупают свою вину, души обманувшие доверившихся, будут в ледяном озере Коцит… - это самый последний и страшный круг Ада…

Но, не смотря на это, мне кажется, что в США только коварству и учат….Вот родился ребенок, и первое, что он должен усвоить, это законы выгоды! Лгать, предавать друзей – все это нормально, если ты останешься с барышом!!! Примеры малышам подают не то, что родители, само ГОСУДАРСТВО!!!

Вот один из них: последние новости ЕС поведали мне довольно занимательную историю о том, как штаты предали Германию! Интересно!? Тогда расскажу подробнее:
Все началось с того, что в Германии завелся свой предатель – агент немецкой разведки! А в США расплодились подлые, жаждущие наживы и выгоды предатели. Так вот, этот агент стал сливать Америке секретную информацию (судя по всему, скачанную с компьютеров немецкой разведки). С американскими разведчиками в Австрии у него состоялось как минимум три встречи, во время которых сотрудник BND получил в общей сложности 25 000 евро http://www.vz.ru/world/2014/7/6/694360.html .


По данным издания Bild am Sonntag, подозреваемый в шпионаже раз в неделю передавал секретные документы агентам ЦРУ. Всего им было передано 218 документов.

Как сказал канадский прозаик, Артур Хейли: «Улыбка может прикрывать предательство, а за радушием способно скрываться самое мерзкое неуважение».

Попался немецкий предатель после того, как предложил свои услуги еще и российской разведке!


За три недели до ареста шпион отправил электронное письмо в генеральное консульство России в Мюнхене, в котором предложил свои услуги. Чтобы доказать российским консулам свою значимость, агент к письму также приложил три секретных документа. Вот только Россия не стала вступать в сговор с продажным разведчиком, в отличие от США…

Естественно, канцлер Германии Ангела Меркель оказалась «поражена» поведением своих коллег из Америки. «Если обвинения подтвердятся, то репутации США в Германии будет нанесен значительный ущерб. Речь идет о непостижимом грубом отношении одного из тесных союзников к Федеративной Республике» – передает источник слова Меркель.
Но по мне так и поделом канцлеру Германии, да и всей стране в целом! Не первый раз уже их штаты предают, помните знаменитого Сноудена? Так вот, год назад СМИ, опираясь на рассекреченные им документы, сообщили, что американская разведка перехватывала в ФРГ до 500 млн телефонных и интернет-сообщений ежемесячно, в том числе мобильные разговоры Меркель! Но в Германии на все это закрыли глаза…

Тут мне хочется привести цитату знаменитого философа Артура Шопенгауэра: «если вас предал друг, расстаньтесь с ним или смиритесь с тем, что он предаст вас вновь, - люди не меняются» Но похоже Германии лучше несколько раз наступить на одни и те же грабли, чем прислушаться к мнению великих соотечественников!

И вообще США уже столько вреда Европе нанесли:
- пытаются навязать дорогой американский газ вместо дешёвого русского.
- навязывают выполнение невыгодных Европе санкций
- шпионят за союзниками….

Пора бы пресечь весь этот беспредел…


Так что отношения Германии и США только усугубляются. . Американцы несмотря ни на что продолжают следить за «дружественными» странами, чтобы в дальнейшем использовать важную информацию против них… Вот только они забыли, простую истину: грешен тот, кто совершил грех, но вдвое грешен, тот кто воспользовался этим грехом в своих целях… Так, что почивать штатам на 9-ом круге Ада…, где томятся души изменников и предателей, ну, во всяком случае, по рассуждениям великого Данте.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн