ЕС бьет тревогу

Автор
Опубликовано: 836 дней назад (26 августа 2014)
0
Голосов: 0
""
Вы слышите, что это за странный звук? Ну же, прислушайтесь!
Ах, да…это звуки колокола, в который бьют встревоженные страны ЕС!

Естественно, «санкционная истерия» прошла, и теперь Европа стала понимать, в каком неудобном экономическом положении она находятся! А мы им не раз говорили, мол, сами себя накажете своими санкциями, но… кто б нас послушал. Да, ну и ладно. Главное, что мы были правы, а как европейские страны всю эту кашу, заваренную Штатами, расхлебывать будут, нас мало касается. Захотят снова с нами дружить, мы не против, мы не злопамятные, но вот помогать восстанавливать чужую экономику увольте. Проблемы не наши.

Мне просто интересно, европейцы думали, что Россия будет вечно смотреть на их выкрутасы? Они надеялись, что мы не введем ответное эмбарго, из-за которого сейчас так страдает Европа? Ну что ж, зря они так, импорт сельскохозяйственной продукции теперь запрещен. Знаете, вот только жаль мне страны Балтии и Греции, экономика которых и без того переживает не лучшие времена. Вы знали, что из-за санкций большинство рыбопредприятий Латвии рискуют стать банкротами, ведь 90% производимых ими консервов экспортировалось в РФ? А ведь на этих заводах такие же люди, как и мы с вами, ну они ведь не виноваты, что у них в правительстве осл…, ой не глубокомыслящие личности сидят.

Кстати, благодаря всем этим пакостным европейским запретам и политическим проволочкам, творящимся в мире, Россия даже выиграла. Возьмите хотя бы рейтинг нашего президента, который, к слову, только растёт, несмотря на многочисленные ограничения со стороны ЕС. А вот вам и живой пример: мой друг не так давно вернулся из путешествия по Европе, так вот он рассказывал, что наши туристы поголовно щеголяют по европейским улочкам в футболках с изображением Путина! Гордятся и правильно делают, таких грамотных политиков как наш президент еще поискать! А то куда не глянь, глаз цепляется за политических марионеток, которыми руководят США.

Ну вот скажите мне, здоровый человек, обладающий чувством логики, думающий о завтрашнем дне и о своем народе, допустил бы потери государственной казны равные €7 млрд в год? Я тоже думаю, что нет. Хотя как сказал бывший глава англо-голландского нефтегазового концерна Royal Dutch Shell Йерун ван дер Веер, европейские лидеры, вводя санкции, вряд ли стремились к подобному эффекту. http://russian.rt.com/article/46906

Но тут уж мне сказать нечего, головой нужно было думать, а не тем местом, на котором сидишь. Впредь будет наука, надеюсь, что Запад воспользуется этим уроком и не будет наступать на одни и те же грабли, хотя…кто их там знает.
Комментарии (1)
Jeka jeka # 26 августа 2014 в 20:17 0
Мы не злопаметливые. ЕС и так страдает от наших санкций мы можем сесть за стол переговоров, а там уже видно будет. http://fapnews.ru/rospotrebnadzor-zakroet-eshhe-dva-restorana-mcdonald-s-v-voronezhe/

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн