Да будет газ в Крыму!!!

Автор
Опубликовано: 907 дней назад (17 июня 2014)
0
Голосов: 0
""
"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий, верный друг!"

После прочитанных новостей о газопроводе для снабжения Крыма, в голову сразу пришла эта песенка) Хотя... Крым - семья России, а в семье все хорошие друзья))

Как вы знаете для того, чтобы принять решение о вопросе газоснабжения Крыма эксперты озвучивали несколько вариантов: построить газопровод через Кубань (пропускная способность до 2 миллиардов кубических метров) или же из Анапы, где начинается морская часть «Южного потока».

И вот стало известно окончательное решение http://ria.ru/crimea_today/20140616/1012183428.html )) Выбор был сделан в пользу ответвления от «Южного потока», и это несомненно верное решение!!! Стоимость такого строительства будет намного меньше краснодарского - около 200 млн долларов!!! Как же меня радует, что люди стоящие у руля нашей страны заботятся как о частном (об отдельных городах и областях), так и об общем (экономике России)! И делают они это настолько мудро и точно, что всегда остаются в выгодном положении.

По словам министра по делам Крыма Олега Савельева, "Южный поток" пойдет по старому направлению, просто добавится новое ответвление.

Газопровод высокого давления для жителей солнечного Крыма будет строить «Газпром», предположительный период такого строительства два года. Кстати, предусмотрительное правительство РФ поручило скорректировать инвест программу "Газпрома" до 2016 года, включив в нее потребности обеспечения газом крымчан ( в первую очередь, как говориться, забота о ближнем)!!!

Еще в конце мая, аналитики газеты New-York Times отмечали, «что благодаря присоединению Крыма Россия сможет изменить маршрут газопровода "Южный поток", и если трубопровод будет проходить по крымской акватории, это позволит существенно сэкономить денежные средства и время» Да, да полностью соглашусь с мнением аналитиков, но вот завидовать нам не нужно)) с нами нужно дружить и уважать нас, тогда мы и Европу, вместе со всеми аналитиками, без газа не оставим))

По мне так, «Южный поток» будет отличной альтернативой украинской ГТС, через которую сейчас проходит транзит российского газа в европейские страны. И строительство этого потока с каждым днем приобретает все большую и большую актуальность( естественно, из-за обострившихся в этом вопросе споров с Киевом). И теперь поняв окончательно, что с Украиной газовый вопросы наладить крайне сложно, пора переключить все силы на строительство «Южного потока», как это и сделали власти РФ!! Плюс ко всему, благодаря такому строительству, газ в Крыму никогда не закончится!!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн