Сумерки. Сага. Рассвет. Часть вторая 2012 . Отзывы

Автор
Опубликовано: 1547 дней назад (13 сентября 2012)
+3
Голосов: 3
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть вторая 2012 . Отзывы, рецензий,ролики онлайн


Заключительная часть мирового феномена вот-вот выйдет на экраны. Режиссером этой картины, как и предыдущей части, стал Билл Кондон. Кстати, это единственный случай в истории экранизаций саги, когда два фильма снял один и тот же режиссер.

В главных ролях по-прежнему Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер, что в принципе весьма предсказуемо, так как в ролях Беллы, Эдварда и Джейкоба соответственно зритель навряд ли с тем же энтузиазмом воспримет других актеров.

Первая часть оканчивается на моменте, когда Белла-вампир впервые открывает ярко-красные глаза. С него же начинается и вторая. Мир становится для нее совершенно другим, и ей кажется, что именно для этого она была рождена. Ее страхи, связанные с периодом неконтролируемой жажды крови оказываются неоправданными – она прекрасно справляется, не атакуя Джейкоба, свою дочь и даже своего отца.

Девушка полностью счастлива, все, наконец, становится правильным: она замужем за Эдвардом, у них прекрасная дочь, Джейкоб стал ей просто другом и перестал страдать (хотя сначала она совершенно недовольна фактом его запечатления с собственной новорожденной дочерью). Единственное, что волнует Беллу, да и всех Калленов (а также Джейкоба), – что Ренесми растет невероятно быстро. Они боятся, что ей отмерян весьма небольшой срок жизни.

Впрочем, эти проблемы полностью отходят на второй план, когда о существовании девочки узнает могущественный итальянский клан Вольтури. О ней рассказывает молодая вампирша Ирина, которая когда-то считала себя частью семьи Калленов, а теперь ненавидит их за то, что они не позволили ей отомстить волкам за убитого друга Лорана.

Вольтури принимают Ренесми за человеческого ребенка, превращенного в вампира, что строго запрещено и жестоко карается. Каллены боятся, что им не дадут возможности даже попытаться объяснить, кто на самом деле дочь Эдварда и Беллы, и убьют их всех.

Они начинают готовиться к предполагаемой атаке. В это время их покидают Элис и Джаспер, не объясняя причин своего поступка. Карлайл пытается собрать как можно больше свидетелей, готовых подтвердить, что девочка растет и развивается. Однако что будет, если Вольтури не захотят прислушаться к ним? Будет ли битва между двумя могущественными кланами? И, если да, то кто же выживет?
Комментарии (2)
Видеочат # 13 сентября 2012 в 04:29 +2
bomb_free_avatar_by_blackbeast_pp-d3jx5xs
Алёнка # 13 сентября 2012 в 19:57 0
ну когда уже

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн