Михаил Ходорковский, Надежда Толоконникова и все, все, все…

Автор
Опубликовано: 1159 дней назад ( 1 октября 2013)
0
Голосов: 0
Главный отечественный «политзек», уже не первую декаду удерживаемый эцелопами кровавого путинского режима в застенках, безвинно осуждённый опальный олигарх Михаил Борисович Ходорковский, преисполнившись сочувствия к своим соратницам по делу борьбы с действующим тоталитарным строем из числа команды «Pussy Riot» написал слезливое письмо в их поддержку… О как. В своём обращении МБХ пишет, цитирую: «Знаю, на свободе вас ждут и родные, и друзья. Вы — молодцы, прекрасно держались и держитесь». http://lenta.ru/news/2013/09/27/letter1/ Браво Михаил. Как же это прекрасно и смело с вашей стороны. Либеральная общественность в восторге и бурление фекальных масс касательно вас и «ПЕЗДОБУНДТа» заиграет на просторах рунета с новой силой.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Однако же тем временем, в параллельной России, язык граждан которой не повернётся обозвать человека с целью наживы запустившего свои грязные лапы в закрома родины и взятого при этом с поличным , «узником совести». В России в которой хулиганствующих маргиналов принято бить и карать по всей строгости закона, мы наблюдаем следующее: Фарисей харчующийся за казённый счёт, от тоски и безделья (по всей видимости) что то ляпнул о «духовно богатой деве» оказавшейся в чуть менее вольготном положении…
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дева сия, носящая оперативную кличку «толокно» ( в девичестве Толоконникова Надежда Андреевна) в своё время совершив энное количество архиаморальных правонарушений, в свете чего направленная в «места не столь отдалённые», не довольна условиями содержания её (духовно богатой девы) в этих самых местах. Видимо Толоконникова в моменты прелюдных совокуплений и плясок по храмам (по совместительству являющихся так же и памятниками русским воинам, павшим при обороне России от французских агрессоров) думала, что окажись она на «Киче», будет лежать на нарах и вещать в мир разумое и злое, по примеру своих западных товарищей (Варга Викернеса или что то вроде), а по истечению половины назначенного срока выйдет по удо и будет купаться в лучах всенародного обожания и западных грантах. Каково же наверно было её удивление, когда попав на зону её там встретило не либеральное Еврейство, окружавшее Толокно на воле, а самые что ни на есть простые русские женщины, хлебнувшие горя, которые (о ужас) не оценили загибонов Толоконниковой. Вместо всеобще тюремного обожания «Пездобундтарша» получила леща, право на несение внеочередной вахты около параши, да и вообще много разных интересных и весёлых благ. Администрация тоже отчего то, заместо предоставления Толоконниковой каких то особых условий, направляет Надежду Андреевну на работы на равне с прочими осуждёнными. Этого Духовно богатая дева стерпеть уж совсем никак не могла.

И вот почалившись, терпя лишения и унижения гражданка Толоконникова не придумала ничего лучше чем в качестве протеста против ущемления её прав и свобод объявить голодовку. Это моментально подхватили и растрезвонили все прозападные и, отчасти, даже западные СМИ (пример - http://inotv.rt.com/2013-09-28/CNN-K-golodovke-Tolokonnikovu-podtolknuli)

Отдельно хочется отметить реакцию администрации колонии –«голодйте барышня на здоровье, нам не жалко, а чтоб это у вас вышло ну уж совсем по хардкору мы и воду заберём. (http://www.aif.ru/society/trend_423/933327)

Взбудораженная общественность гневается, а из мест где сидит Ходорковский летят опусы в поддержку несчастной. Опять в умах (а потом и на языках) возникаю отсылки к кровавому 37-иму и временам Инквизиции. Короче всё в лучшем виде.

Отдельно хочется обратить внимание на мужа «духовно богатой девы», который с воли всячески поддерживает свою недалёкую супругу. Петр Верзилов, а именно так именуют индивида соблаговолившего в своё время приголубить Толокно, всячески пиарится на имени своей благоверной, жирует на зарубежные гранты и вообще всё у него замечательно. Бытует мнение что данный господин даже отчасти рад, что его суженная томится в казематах, так как при ином сложении обстоятельств до него миру не было бы ровным счётом никакого дела, деньги из за бугра не шли бы… да и вообще наверное Верзилову пришлось искать работу, а судя уровню интеллекта Петра, так и брызжущему из его разномастных заявлений, и физическим данным, единственная доступная вакансия для сабжа – полотоёр в Макдонльдсе.

Казалось бы – при чём здесь Ходорковский. Да так. Просто обидно за одурманенных соотечественников, которым промывают мозг враги России, изображая самую маргинальную прослойку общества – безвинно томящимся в застенках цветом нации.

А к вопросу о суровости режима, который боится всяких ходоров и пездобундтарш и пытается всячески их изжить, хочется заметить – будь оно на самом деле так, власти нашли бы способ. И вместо писания опусов Михал Борисыч проводил бы по 16 часов в сутки на лесоповале, а по возвращению в камеру исполнял бы функции «любимой жены» у какого-нибудь местного «Маги Рассулова». Ни сил ни времени на прочую ересь у него наверное бы просто не было. Толоконникова опять же вполне могла бы оказаться не в уютной медсанчасти, а на урановых рудниках из которых через 3 года отсидки вынесли бы хладный труп дамочки.

Что ни говори Гуманное у нас государство.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

И под занавес: По мнению аФФтара – Пездобудт сидит и пусть сидит (слава Герострата получена заслуженно, остальное бред иудейсих пропагандистов), благо за дело. После выхода на волю они скорее всего свинтят за бугор и будут из безопасного зарубежа «мазать дёгтем ворота родины». Вот только есть ещё в России деятели из числа тех «кому не всё равно» и толокно может тупо не доехать до аэропорта. Высечь и сжечь Толоконникову, святая обязанность каждого православного Россиянина…. Только на всех боюсь не хватит комиссарского тела.
А Ходор.. что Ходор… Если не дай бог он и будет освобождён пусть не забывает от судьбе своего брата по вере недавно поболтавшегося на люстре в предместьях Лондона. Борис Абрамыч успокол свой мятежный дух, чего и вам Михал Борисыч искренне желаю.
Комментарии (27)
Лёха Быков # 2 октября 2013 в 12:33 0
Когда выйдет ходорковский? Никогда. За участие в разграблении родины самая мягкая мера – пожизненное заключение. Бабьему коллективу которому он та м сочувствовал… этаким «бешенству матки», тоже по полной срок давать надо было. Эх жаль мараторий на смертную казнь у нас – вот и беснуется всякая антирусская сволочь.
Эдуард Рыбаков # 2 октября 2013 в 20:32 0
Ходарковский боясь, что не скоро выйдет из тюрьмы решил привлечь на себя внимание западной прессы.
Lia Borisova # 3 октября 2013 в 01:34 0
ВОСПИТАННЫЕ ДЕВУШКИ? "КРЕНДЕЛЕЙ" ИМ В ДЕТСТВЕ НЕ ХВАТАЛО! ПУСТЬ ПОСИДЯТ ЕЩЕ И ПОДУМАЮТ НАД СВОИМИ ПОСТУПКАМИ. ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПЛОХОГО ВОСПИТАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ.НИ ОДИН ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ДАЖЕ ГРОМКО ЗАГОВОРИТЬ В ХРАМЕ БОЖЬЕМ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПРОИЗОШЕДШЕМ БЕССТЫДСТВЕ. ИМ БЫ СМИРЕННОСТИ ПОУЧИТЬСЯ И ПРОЩЕНЬЯ У БОГА ПРОСИТЬ... А УПОМЯНУТЫЙ ХОДОРКОВСКИЙ - И ГОВОРИТЬ ТО НЕ О КОМ, ДЕЙСТВУЕТ ПО ПРИНЦИПАМ АМЕРИКИ - БУДЕМ РАЗЛАГАТЬ МОРАЛЬ РУСИ? НА РУДНИКИ ЕГО- ПУСТЬ УЗНАЕТ ПОЧЕМ ФУНТ ЛИХА!
Александр Сафонов # 2 октября 2013 в 13:54 0
Итак, Ходоркоский захотел прославиться, а эти Pussy Roit хотят что бы о них снова говорили.
Mitya092013 Kozlov # 2 октября 2013 в 15:04 0
Нужно бы смириться с тем что они в тюрьме изолированы от общества.
Евгений Кидалов # 2 октября 2013 в 16:31 0
Может им там просто скучно, вот и решили устроить такой себе маленький скандальчик дабы все говорили о ходорковском и толоконниковой.
Андрей денисенко # 2 октября 2013 в 17:21 0
Толоконникова глупа и врядли она знала что повлечет за собой наказание.
Андрей денисенко # 2 октября 2013 в 17:22 0
Ходорковский боится что о нем позабудут.
tutuw tu # 2 октября 2013 в 17:46 0
острым умом никто из перечисленных в статье не отличается...ходорковский конечно удивил
Валера Иванов # 2 октября 2013 в 18:28 0
Не самая удачная идея у миши . Пиариться за счет тех кого все ненавидят
Lenchik # 2 октября 2013 в 18:32 0
Пускай Ходорковский в аду горит, вместе со своим пиаром
svetlakovsemen svetlakovsemen # 2 октября 2013 в 23:24 0
Весь шум вокруг Толоконниковой поднят лишь для того, чтобы привлечь внимание международной общественности и оклеветать Россию. А Ходорковский в этом ещё и помогает.
Kelexedon Ирисов # 2 октября 2013 в 19:11 0
Чего Ходорковский хочет добиться, поддерживая мнение десятка уродов из Пуси-подобных организаций, ежу понятно. Решил правительство покритиковать. Лучше бы совесть свою покритиковал….
Миха Шмелёв # 2 октября 2013 в 19:31 0
Дело Ходорковского всё ещё не даёт покоя прозападной прессе, да и сам МБХ регулярно о себе напоминает – вон Толоконниковой саболезнует. Мало того что россияне видят в нём вора и предателя родины, так теперь ещё и решил себя сторонником мракобесов изобразить. Глупо михал борисыч и не дальновидно. С каждой такой выходкой сторонников у вас (коли такие имеются вообще) становится всё меньше и меньше.
Эдуард Рыбаков # 2 октября 2013 в 20:31 0
Жалко девушек, которые доверяя замыслам таких как Ходорковский, тратять свою молодость за решеткой, а не строя личную жизнь!
Ksenia Kravets # 2 октября 2013 в 20:50 0
Девушки видимо сами не понимали для чего устраивали такой цирк.
svetlakovsemen svetlakovsemen # 2 октября 2013 в 23:18 0
Муж Толоконниковой Петр Верзилов имеет какое то возвышенное представление о порядке в тюрьмах, согласитесь это не санаторий, где вы вправе распоряжаться как вам удобно, таким образом Надежда должна выполнять все что ей будет сказано, а не диктовать свои условия пребывания в тюрьме, и не надеяться на то что она будет делать то что ей по душе.
prodigy-warrior # 2 октября 2013 в 20:57 0
Ходорковский и пусси райот преступники, получившие заслуженное наказание. То что они не согласны никого не волнует. Их неправота доказана судом и здравым смыслом.
jkmuf hjujdf # 2 октября 2013 в 21:11 0
Протест Толоконниковой бессмыслен и глуп.Нет в ее поступках ничего уважительного, разумного и важного. И есстественно он не заслуживает внимания администрации колонии.
Olli Bolli # 2 октября 2013 в 21:18 0
Как можно осквернить веру? Это вызов не правительству, а религии
Эдуард Рыбаков # 2 октября 2013 в 22:21 0
У таких людей нет ничего святого.Вообще не думают головой
jkmuf hjujdf # 2 октября 2013 в 21:40 0
Кому то было выгодно поведение Толоконниковой и ее поступок. Она не является наследуемым для общества примером смелого подвига и протеста власти.
Iren Iren # 2 октября 2013 в 22:05 0
Ходорковский просто глуп! Такой пиар не выгоден ему!
svetlakovsemen svetlakovsemen # 2 октября 2013 в 23:17 0
Процесс во круг ходорковского затих.Сейчас есть другие темы на которые народ говорит и обсуждает,Ходорковский пытается таким образом как то напомнить о себе.
Евгений Кидалов # 2 октября 2013 в 22:32 0
досидела еще немного и всё. Как всегда нужно устраивать какие-то концерты.
svetlakovsemen svetlakovsemen # 2 октября 2013 в 23:15 0
pussy riot утверждали на суде что не хотели оскорблять верующих, но если подумать здравомыслящему человеку, как такой поступок может не быть оскорбительным? просто глупые и бессовестные люди.
федор иванов # 3 октября 2013 в 09:36 0
Хорошее название статьи, только сейчас только Ходорковский и только Толоконникова, а вот потом будут и все все все

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн