Вот это новости! Украина платит за убийство журналистов >>

Автор
Опубликовано: 849 дней назад ( 7 августа 2014)
0
Голосов: 0
Да-да, за убийство неугодных власти, «неправильных» журналистов на Украине платят огромные деньги – 100 тыс. долларов (!!!) http://vz.ru/news/2014/8/6/699087.html Информация достоверная – от попавшего в плен бойца «Айдара». Ополченцы взяли нескольких карателей, один из которых оказался поразговорчивее. Помимо вознаграждения за «головы» журналистов, бойцам обещали по 50 тыс. долларов за повреждённую технику, а зарплата у них – по 3 тыс. долларов. Вот такие идейные патриёты воюют в Нацгвардии Украины… Защищают народ от кровожадных сепаратистов, ага…

А как вы умаете, кто платит за сей «банкет»? Наверное, уже догадались – г-н Коломойский. Олигарх, вовсю спонсировавший майдан, теперь отстёгивает на убийства «неверных». И, видимо, нахапанных в своё время денежек может хватить на зачистку всего Донбасса… То есть, по сути, за народные деньги проводится массовое уничтожение населения Юго-Востока. Кучерявый же в своё время облапошил народ, заимел миллиарды и теперь тратит их на укрепление собственной власти над этим же народом. Короче говоря, беспредел полный в Незалежной, на что Запад продолжает закрывать свои глазки. Можно сказать, что сейчас осуществляются санкционированные Евросоюзом убийства под красивыми лозунгами спасения Украины от страшной агрессии России и невероятно опасных террористов-сепаратистов.

На самом деле печали моей нет конца… На Украине помимо шоколадного и прочих нациков, действующих по указке и при поддержке США/ЕС, есть ещё гадостные личности типа Коломойского, которые оплачивают массовое уничтожение невинных. Это вместо того чтобы заняться миротворчеством и повышением благосостояния народа… Они-то о своих задницах думают и об увеличении собственных миллиардов в будущем (обеспечивают себе территорию влияния, где бабло будут рубить…). И на людей им плевать с высокой колокольни. Дураки те, кто думает, что коломойские защищают целостность Украины…

Но и на них найдётся управа. В России на Коломойского заведено уголовное дело и уже санкционирован заочный арест. Рано или поздно этот негодяй ответит за всё. А пока… волосы дыбом от происходящего...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн