Война в Сирии никогда не закончится? Настоящий позор ООН…

Автор
Опубликовано: 1005 дней назад ( 4 марта 2014)
0
Голосов: 0
Пан Ги Мун признал, что ООН потерпела в Сирии полный провал, и это настоящий позор для организации http://vz.ru/news/2014/2/28/674791.html. Международному сообществу нужно сделать выводы и наконец-то понять, что заискивание перед Штатами ни к чему хорошему не приведёт. Уже сам глава ООН не может скрывать факт бездарности решений и действий ООН, которая, по сути, до сих пор способствует кровопролитию в Сирии. Почему США могут всем заправлять, и никто не может их остановить? По ходу их интересы распространяются на любую точку Земли, куда ни ткни. Однополярный мир, великая миссия, мировое господство – как привыкли в Америке к таким понятиям… Они сами себе внушили мысль о своей исключительности и навязывают её всей планете. Только делают это через убийства, финансирование экстремистов и СМИ пятых колонн. Пора уже остановить эту силу, не так ли?

Как оказалось, мировое сообщество, представляемое ООН, просто не способно противостоять произволу США в Сирии. Почему? Да потому что просто побаиваются америкосов. То, что сирийцы умирают – это печально… их жаль… Но за свою задницу западные «миротворцы» боятся куда больше… Да и денежки наверняка не хотят терять. Вот и сидят как марионетки, делают вид, что плодотворно работают…

Так бы и сидели, смотря сквозь пальцы на беспредел американцев, если бы не Россия. Сколько усилий приложили наши дипломаты во главе с Путиным, чтобы вернуть мир в Сирию – словами не передать. И вот теперь, наконец (!!!), в ООН имеют смелость признаться в своей несостоятельности. Посмотрите сами на современный мир – он выглядит так: там появилась горячая точка и убивают людей, потом ещё там… и так далее… А кто за этим стоит? Конечно же США! То есть можно вмешиваться куда угодно и творить всё, что заблагорассудится. Мировое сообщество в ответ улыбается и молчит.

И что же в итоге получается? А то, что в мире на сегодняшний день есть только одна реальная сила, способная навести порядок и остановить безобразия заигравшихся США – исключительно Российская Федерация во главе с Владимиром Путиным! Именно это сейчас происходит на Украине!!! Кому-то нужна вторая Сирия у границ России? Кто-то жаждет крови украинцев и россиян? Фиг вам, здесь этого не будет! И в Сирии мы наведём порядок. Достали уже эти хреновы демократы, насаждающие извращения и проповедующие войну. А мировое сообщество пусть сделает перезагрузку своих мозгов и очнётся от спячки. Пора действовать по правде и справедливости!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн