Война на Украине шокирует весь мир! Вы смотрели новости?

Автор
Опубликовано: 1016 дней назад (20 февраля 2014)
0
Голосов: 0
Война на Украине в самом разгаре - на Майдане убивают людей, трупов всё больше, пылают пожары и доносятся крики… Как сказал один украинский политик, такого страна не видела со времён Великой Отечественной. А кто-то из европейцев заявил, что таких кровавых столкновений в новейшей истории Европы не было никогда. Да, это правда, однако возникает логичный вопрос: зачем же Запад организовал весь этот фашистский беспредел и постоянно стимулирует бойню??? Они хотели войны – украинцы уже убивают друг друга! Они стремились привести оппозицию к власти любой ценой – пожалуйста, люди с обеих сторон уже заплатили своими жизнями! Что дальше? Когда же придёт конец этому страшному сну???

Американцы обнаглели до предела, они наблюдают за событиями, как будто смотрят увлекательный боевик. Наверное, ухмыляются тому, как им всё удаётся. При этом они утверждают: мы вас ни к чему не принуждаем, вы сами имеете право сделать свой «единственно правильный выбор»… То есть давайте-ка, дорогие наши, шуруйте в ЕС и не брыкайтесь. Кэтрин Эштон даже заявила, что после вступления в Евросоюз, Украина сможет делать всё, что пожелает – хоть в Таможенный Союз пойти! Как видим амбиции Запада давно перешли все границы, а их кровавые сценарии говорят лишь об одном: США и ЕС плевать на людей в Украине. Они не более чем живая масса, которая нужна для достижения геополитических целей. Вот и ведут людей как скотов на бойню…

Как не пытается Янукович хоть что-то решить мирно, с помощью переговоров, оппозиции всё не нравится! А тем времени в стране увеличиваются беспорядки: захватываются государственные здания, поджигаются автобусы, у представителей Партии Регионов отнимают помещения и бизнесы! Но это понятно, ведь цель рвущихся к власти отморозков – посеять хаос, пролить кровь и произвести погромы. Зачем? Чтобы повесить всё это на действующую власть, чтобы прижать её к стене и вынудить сдаться. При таких раскладах несчастному Януковичу приходится кланяться Западу, опасаясь экономических и политических санкций в свой адрес. А оппозиционеры опять встретились с властями Германии, которые, однако же, ничего не пообещали Кличко и Яценюку. Получат ли те хоть какую-то финансовую помощь, пока неизвестно…

Как видим, Запад манипулирует ситуацией и думает только о собственной выгоде, наблюдая за кровопролитием, как умелый режиссёр. А ещё говорит, что Россия оказывает давление на Украину… Бред сивой кобылы! Спасать Украину надо срочно от США и ЕС… иначе это закончится ещё страшнее… Ваши мнения?

Почитайте последние новости об этом:
http://vz.ru/news/2014/2/18/673025.html
http://vz.ru/news/2014/2/18/673059.html
http://vz.ru/news/2014/2/18/673050.html
http://vz.ru/news/2014/2/17/673005.html
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн