Украина - новости: США помогают России???

Автор
Опубликовано: 1052 дня назад (19 января 2014)
0
Голосов: 0
Как вы думаете, нуждается ли Россия в какой-либо помощи США? И могут ли американцы преследовать благие цели, самоотверженно пытаясь причинить нам добро? Ответ очевиден… В данном случае всё, что может выдаваться за благо – просто манипуляции общественным сознанием. Поглотить и переварить – вот настоящая цель Штатов. Но, по-моему, они уже подавились…

Сегодня речь пойдёт об Украине, через которую Запад пытается воплотить свои коварные планы. Оказывается, помощь украинцам в майдановском бардаке – это ни что иное, как спасение России! По мнению бывшего советника президента США по национальной безопасности Збигнева Бжезинского, своей поддержкой киевских протестов Америка поможет РФ стать «нормальной постимперской страной» http://vz.ru/news/2014/1/16/668103.html. Какие благородные речи, достойные классики литературных произведений! Интересно, кто-то вообще в это верит? Хотя… простые американцы, отупленные культурой сверх потребления и разврата, вполне на такое способны. Вот только нам-то зачем «втирать» и держать нас (включая граждан СНГ) за идиотов?

США хотят разорвать торгово-экономические связи между Украиной и Россией. Весёлая перспектива! При этом любые попытки РФ отстоять свои реальные (не вымышленные) экономические интересы подвергаются резким нападкам и обличаются в шкуру зверского давления на соседнюю страну. Россию пытаются вязать по рукам и ногам, вменяя ей страшные грехи и обвиняя в самых ужасных замыслах. Наверное, команду политтехнологов США возглавляют голливудские специалисты. Почему умалчивается то, что Украине выгодно сотрудничать с Россией, особенно учитывая давным-давно сложившиеся связи? А также то, что РФ недавно спасла Украину от губительного кризиса? Да потому, что это не входит в планы Запада о новом геополитическом разделе мира.

Но получится ли у США дискредитировать Россию? Смогут ли они добиться своего с помощью подковёрной возни политиканов и финансирования майдановской бучи? По сути, Збигнев Бжезинский открыто признал, что США ведут войну против РФ. Им плевать на Украину – она лишь инструмент для достижения цели. О каком давлении со стороны России может идти речь? Это перевирание фактов и засорение мозгов, банальное внушение нужной информации! Поразительно, как низко могут опуститься США в борьбе за власть… Хотя, это же в их стиле… не правда ли?
Комментарии (2)
РИТА ЗОТОВА # 20 января 2014 в 13:44 0
Америка пытается обвинить Россию в беспорядках которые происходят на Украине. Но на самом деле дело обстоит совершенно иначе. Именно то что США поддерживает евромайдан, показывает нам что на Украину им плевать.
user34030 # 20 января 2014 в 15:07 0
То что Украина-США как-то взаимодействуют,это все временно,пока деньги с Америки поступают...закончится финансирование-закончатся отношения,тут уж как пить дать...хохлы ведь на деньги падучие, так что обломитесь,Америкосы)

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн