Украина и газ: Путин сегодня демонстрирует недюжинную выдержку…

Автор
Опубликовано: 912 дней назад (12 июня 2014)
0
Голосов: 0
Киевские власти в край обнаглели, требуя у России невиданные скидки на газ и отказываясь платить долги по указанным в договоре ценам (который кстати, сама Юля подписала). Но это может быть просто поводом лишний раз повыпендриваться и потянуть время в желании вообще ничего не отдавать… То, что они хитрые, известно с незапамятных времён… А сейчас вообще к власти пришли явные проходимцы, которые спокойно плюют на жизни своих же соотечественников, устраивая кровавые карательные операции. Что уж там говорить о «клятых москалях» … В общем, Киев ведёт неприятную игру, заносчиво и нагло делая всё новые заявления. А наш ВВП при этом полон спокойствия и выдержки… Как тут ему не позавидуешь?

Путин сегодня предложил Украине цены на газ со скидкой в $100, то есть такие же, какими они были при Януковиче и до возвращения Крыма http://ria.ru/economy/20140611/1011649465.html. И что примечательно: итоговая цена в $385 является более низкой по сравнению с ценами для соседних стран (к примеру, для Польши). А "механизм ценового обеспечения — сокращение вывозной таможенной пошлины". Но наши киевские друзья и этого не оценили!

Вот удивительные же вещи происходят… Понимают хохлы, что Россия (как бы они там не орали и не нападали) не бросит в беде близкий народ. Ведь люди же на Украине далеко не все майданутые… Да и братья-славяне всё-таки… Общая история, переплетение родственных/дружеских связей и т.д. Вот и борзеют правители бандеровские, пользуясь этой нашей слабостью. А ведь стоило бы просто вентиль закрыть и всё. Ну хотя бы на время, согласитесь. Но мы же 100 раз подумаем, прежде чем сделать такой решительный шаг… Да ещё Владимир Владимирович этих проходимцев заверил, что скидка – дело надёжное. А то они, видите ли, сомневаются в нашей порядочности! http://ria.ru/economy/20140611/1011649110.html

Да тех, кто сейчас против России выступает, мы бы с превеликим удовольствием оставили без газа. Именно они сейчас оборзели до предела. Однако же нормальные-то страдать не должны из-за неадекватности хунты. А вот её, голубушку (свору эту бессовестную) под суд надо отдать… желательно Гаагский. Ведь помимо всех злодеяний, киевские власти сейчас специально заводят ситуацию с газом в тупик – Путин это прекрасно понимает http://russian.rt.com/article/36101. И он всё делает для того, чтобы разрулить это дело наилучшим образом. Но судя по всему, такой жест доброй воли и шаги навстречу останутся неоценёнными в Киеве. А если так, то нам придётся перейти на другой уровень взаимоотношений… Хватит компромиссов, пришло время жёстких мер… не так ли?
Комментарии (2)
Снежана # 13 июня 2014 в 11:37 0
Все равно политика Путина крайне выдержанна и дипломатична, так что даже жесткие меры будут лишь пинком зарвавшихся властей к компромиссу.
Елена Хохлома # 13 июня 2014 в 20:05 0
Все решится 16 июня, осталось совсем немного времени!Позиция России и политика Путина на данном этапе лично мне понятна. Мы до последнего будем ждать адекватных решении от хунты, ведь в первую очередь, жаль простых граждан Украины. Но мне кажется, что эти мерзкие хунтовые, будут все равно ставить свои условия. Но вот почему? Провокация? scratch

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн