У США явные ПРОБЛЕМЫ: границу может пересечь даже Усама бен Ладен!

Автор
Опубликовано: 844 дня назад (12 августа 2014)
0
Голосов: 0
Пока америкосы увлеклись своими санкциями против страшно агрессивной России и прочим вмешательством в дела других стран, у них под носом начался полный…(ну вы знаете). Ну а как это назвать-то? Вот вам офигенная история о том, как можно беспрепятственно пересечь границу, даже если вы известный террорист http://russian.rt.com/article/44964 Берите на заметку, а то вдруг пригодится)))

Один креативный режиссёр из США по имени Джеймс О’Киф решил проверить крепость и надёжность границ своей любимой страны. Для этого он надел маску ныне покойного Усамы бен Ладена, облачился в камуфляж и пошёл напролом из Мексики в Штаты. А путь приколист-патриот выбрал известный – по нему каждый год тысячи иммигрантов перебираются в страну своей мечты. В общем, режиссёру пришлось пройти 10 км и преодолеть реку шириной 6 м, после чего он оказался на родине. Всё это время наш герой не снимал с себя маску известного террориста, желая быть пойманным.

Однако его надежды не оправдались – оказалось, что ловить Усама бен Ладена было некому)) Видимо, доблестные американские пограничники не очень любят свою работу либо они в штаны наделали, увидев страшное привидение)) Но что примечательно: пройдя эти 10 км, на своём пути режиссёр не встретил ни одного офицера или лицо хоть мало-мальски смахивающее на представителя закона. Кстати, наш герой не просто одиноко пересёк границу США, но и снял всё это на видео. То есть вот вам, мировое сообщество, факты и реальные доказательства - любуйтесь))

А вывод из этого увлекательного эксперимента один: Обама со своей компашкой настолько увлёкся внешней политикой и наглым вмешательством в чужие дела, что напрочь забыл о защите своих границ. И сегодня в Штаты может легко проникнуть кто угодно, включая самых страшных головорезов и террористов вселенского масштаба. О какой борьбе с терроризмом может идти речь? Какая безопасность и защита границ?... Сегодня внутренняя политика американских властей – это явно их ахиллесова пята, что лишний раз доказал находчивый режиссёр…
Любопытно, что ему за это будет?))
Комментарии (3)
Анна Иванова # 13 августа 2014 в 15:15 0
Мировое сообщество! Очнись! США уже границы свои охранять нормально не может, что уж говорить о здравой внешней политике! Как можно вообще такую страну допускать в принятии решений, санкций?!
Анна Иванова # 13 августа 2014 в 15:25 0
Мировое сообщество! Очнись! США уже границы свои охранять нормально не может, что уж говорить о здравой внешней политике! Как можно вообще такую страну допускать в принятии решений, санкций?!
Яна Антипова # 13 августа 2014 в 19:49 0
Президент свою страну первым делом должен довести до совершенства ,а потом уже лезть к другим странам,появление этого видео ,доказывает что Обама не заботится о безопасности своей страны!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн