Скрытая политика Израиля: нам плевать на Сирию. И бомбить будем…

Автор
Опубликовано: 898 дней назад (24 июня 2014)
0
Голосов: 0
Тут новость вырисовалась http://ria.ru/arab_sy/20131129/980658008.html. Пока мировое сообщество демонстрирует, как жаждет мира в Сирии, власти Израиля откровенно признаются, что им на эту страну наплевать. В урегулировании конфликта они участвовать не будут, а вот побомбить – с удовольствием. И можно было бы заподозрить какой-нить заговор сионских мудрецов или обнаружить след жидо-массонов, однако всё намного проще. Нынешний Израиль без ума от Обамы и готов даже ракетами пуляться, если поступит приказ из Вашингтона. Но дело здесь не столько в личных симпатиях израильских властей, сородичи которых контролируют ту же Америку (вспомните про ФРС и самые богатые кланы евреев)… В Израиле люто ненавидят Асада как союзника Ирана и движения «Хезболлах», поэтому им даже сама «Аль-Каида» или её подобие в качестве власти Сирии намного милее законного правительства.

Ну и мы помним, что у евреев давнее противостояние с арабским миром (сектор Газа, Палестина – тут до сих пор война). Так что даже если сирийцы все друг друга поубивают – в Израиле никто плакать не будет. И даже помогут увеличить численность жертв, методично и браво нанося авиаудары, подобные недавно совершённым. Отсюда закономерный вывод: Израиль нынче с превеликой радостью исполнит любой приказ Обамки, мечтающего таки поставить у власти Сирии своих марионеток.

Иными словами, израильтяне шестачат вовсю, заглядывая в рот США и радостно участвуя в дестабилизации ситуации в Сирии. И всё их величие, избранность и прочие благодетели идут коту под хвост… Как вам такие новости?
Комментарии (2)
Слоник # 25 июня 2014 в 12:04 0
хй
d d # 25 июня 2014 в 19:53 0
Ситуация в Канаде - это яркий пример того, что санкции, это как бумеранг, ещё вернутся от туда, откуда их "запускали". Но похоже ЕС этого не понимали. Зря они все это вообще затеяли, особенно против России.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн