Скоро Майдан в России? Провокации уже запланированы!

Автор
Опубликовано: 941 день назад ( 8 мая 2014)
0
Голосов: 0
Наша псевдооппозиция, окрылённая успехами Евромайдана, совсем страх потеряла и размечталась о таком же в России. В этом её лидеры сами признались 6 мая, когда припёрлись на Болотную вспомнить былое… Не смотря на то, что никто им разрешения не давал, они таки вылезли и привлекли внимание стражей правопорядка, за что и получили сполна. Особо буйные сами лезли на рожон (наверное, держа в памяти картинку с киевского Майдана и воображая себя правосеками). Кстати, во всём шабаше действительно видна аналогия с Евробедламом: и цветочки у нас дарили доблестной полиции (сама Ксения Собчак, кстати), и провокации пытались устраивать (за что и получили по кумполу). Разве что их Госдеп печеньками не кормил… но это частности – таки был замечен на Болотной штатовский дипломат (может, просто не успел в магазин забежать за плюшками). Ах, да… ещё кастрюли на головы в этот раз не надевали (запамятовали, видать)…

К счастью, в Москве повторить Майдан всё-таки не удалось – кто-то сразу получил, кого-то увезли… То есть разогнали беспорядок быстро и профессионально. А представьте, если бы у нас такое случилось – с коктейлями Молотова, горящими шинами и пальбой в центре города. А Немцов, Навальный и Каспаров со сцены толпу бы подъяривали на подобие хохлятской троицы. Жуть. Хорошо, что наш президент не тряпка, и такое для России нонсенс… Сейчас те, кто пытался камни в ОМОН швырять, благополучно на нарах почивают. Однако же это не всё… http://vz.ru/politics/2014/5/6/685477.html

Как стало известно, наша пятая колонна сдаваться не намерена. Мало ещё их поколотили… (А может, это мазохисты, как Сашко Белый? И уже не знают, как же ещё поизвращаться ради удовольствия). Так вот, говорят, что доблестная оппозиция готовится таки Евромайдан сюда импортировать. Но начинать будут в своём любимом окупайском стиле «невинного» брожения по улицам. Представьте картину: идёт толпа педиков и фашиков во главе с Каспаровым и орёт про злого Путина. А вокруг нормальные люди, у которых свои дела, работа и мирная жизнь вообще. С каких таких делов они страдать должны? Ясен пень, полиция проведёт разъяснительную работу, а до кого не дойдёт – получат по полной программе. Кстати, среди московских ОМОНовцев есть и бывшие беркутовцы… вот они оторвутся-то за все киевские безобразия…)))

Только либерастические СМИ всё преподнесут как что-то невероятно страшное: режим Путина расправляется с несогласными и всё такое… американские денежки же надо будет отрабатывать. Правда, толку от их воплей у нас точно не будет. Народ насмотрелся на беспорядки хохлофашиков, и не только не поддержит этот шабаш, но и сам ещё добавит так, что мало не покажется. К счастью, люди у нас в большинстве своём вменяемые, а силовики умеют всё быстро и очень доходчиво объяснять. Ну а президент – вообще политик года, признанный мировым сообществом. Он вторжение в Сирию не допустил, что у ж там говорить о революции любителей гомосятины.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн