Сирия: НКОРС просит ещё оружия и беспокоится о США

Автор
Опубликовано: 938 дней назад (13 мая 2014)
0
Голосов: 0
Кто такой Башар Асад? Это известный тиран и душегуб, а кто ж ещё то? Страаашный такой зверюга, которого до потери пульса боится доблестная сирийская оппозиция и терпеть не может аутсайдер Обама. Правда, сам сирийский народ почему-то считает иначе… Но его никто из НКОРС не спрашивает. А зачем? Ведь на уме у экстремистов только одно – власть и деньги американские. Именно поэтому разнокалиберная оппозиция так присосалась в страстном поцелуе к заду чёрного президента – кто ж её оружием будет снабжать и вообще финансировать, если не он? И плевать на мирное население Сирии – тысячей больше, тысячей меньше… Ну поубавится чуток… ничего страшного. Размножатся потом ещё…

Действительно, судя по всем событиям, отношение сирийских экстремистов к собственному народу сродни геноциду. Одно только применение химоружия чего стоит… А вот об американских солдатах они проявляют невиданную заботу и демонстрируют сногсшибательную гуманность: как сказал представитель НКОРС Ахмед аль-Джарба, оппозиция не хочет, чтобы американцы погибали в Сирии (подобно тому, как это было в Афганистане). А посему просит Обамушку не вводить свои войска… от греха подальше. Говорит: вы нам только оружия побольше дайте, а себя поберегите, милые… http://www.vz.ru/news/2014/5/8/685736.html

Да, такие сейчас у террористов сложились трогательные отношения с америкосами, что аж слеза пробирает. Штаты даже дип. представительство им у себя открыть разрешили… с хлебом солью встречают. Ну ещё бы – всё-таки живое общение ничем не заменишь, плюс инструкции намнооого удобнее давать в реале, чем по телефону… А Женева коту под хвост. Там же упёртая как баран оппозиция не дала даже шанса на мирное урегулирование, что вполне в духе американо-экстремистских отношений. Они свою линию гнут и будут гнуть дальше, терроризируя Сирию до потери пульса. Тут явно нужна серьёзная третья сила…

А что же мировое сообщество? В свете нынешних событий его реакция, мягко говоря, удивляет. Почему-то кроме России, практически никто не говорит о коварстве и подлости представителей Белого дома. И в условиях полного равнодушия к судьбе несчастных сирийцев, Штаты таки направят террористам от НКОРС ракетно-зенитные комплексы и прочее тяжёлое вооружение. Европа же и прочие марионетки США будут хлопать глазами/ушами и верить, что так лучше для восстановления мира в Сирии… Но вот ещё что поразительно: раньше то Штаты хоть скрывали своё пособничество экстремистам, а сейчас действуют в наглую и открытую! Что же будет дальше?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн