Силовики снова перешли на сторону ДНР. Хватит воевать?

Автор
Опубликовано: 826 дней назад ( 5 сентября 2014)
0
Голосов: 0
Люди уже зверски устали от этой войны. От карательной операции, бессмысленных жертв и полоумия киевской власти. О какой поддержке хунты можно говорить? Её нет… Вот опять милиционеры перешли на сторону ополченцев. Произошло это в Новоазовске. И не только милиция, простые люди тоже массово льнут к защитникам Донбасса, веря в долгожданный мир и жизнь без произвола Киева… http://www.vz.ru/news/2014/9/4/704041.html

Теперь милиция успешно защищает Новоазовск от мародёрства. Всё как положено) Ополчение смогло освободить город от карателей, и теперь там налаживается нормальная жизнь. Вы, наверное, в курсе, как героически они боролись в Иловайске, захватили Саур-Могилу и ещё несколько населённых пунктов. Сказали, что пойдут в наступление, и пошли) И Луганск уже под контролем ополченцев) В общем, молодцы! Показали, что на своей земле сами будут хозяевами. Нечего лезть всяким кучерявым и майданутым… да ещё по указке америкосов.

Кстати, факт перехода милиции на сторону ДНР говорит о том, что шансов завладеть Донбассом у Киева нет. Народ против. Он действительно очень устал. Зачем ему эта война? Ополченцы – свои люди, которые хотят справедливости и стоят там за независимость каждого жителя. Поэтому никто в них стрелять не будет (включая милицию).

А вот киевские уже себя показаааали… сегодня даже те, кто симпатизировал майдану, настроен против Порошенко и его своры. Это они отдали приказ стрелять без разбору, в результате чего погибло много мирных жителей… И дальше будет ещё интересней – как бы этого шоколадного не стали выгонять из Киева… А что? Вполне возможно. От него же у Незалежной одни проблемы…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн