Сербия и Россия – союзники и партнёры. Как Шойгу…

Автор
Опубликовано: 841 день назад (16 августа 2014)
0
Голосов: 0
Наш супер министр обороны Сергей Шойгу не расслабляется - вот вчера провёл переговоры с коллегой из Сербии Братиславом Гашичем. Кстати, всё прошло очень успешно.
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11979018@egNews Но это и не удивительно, ведь Россия и Сербия – давние союзники. А сегодня, когда ЕС продолжает прессовать нас своими санкциями, особенно актуально поддерживать связь с такими странами.

Шойгу говорил о военном и военно-техническом сотрудничестве, а также затронул вопрос разрешения кризисных ситуаций. Эхх, если бы по такому принципу разобраться со спятившими еврочленами…)) А то они создают кризисные ситуации одну за одной – Украину в крови утопили, приведя к власти фашистов; экономику своих стран поставили под удар, увлёкшись обамовскими санкциями… Ну да ладно… придёт время и всё станет на свои места. И если что – Сербия нас поддержит, став опорной площадкой у врага под боком ;)

Санкции евросоюзовские на самом-то деле сильно бьют по Европе, а вот России лишь позволяют мобилизоваться. То есть мы, благодаря глупости и недальновидности еврочиновников, станем ещё сильнее – стимул отличный ;)) И Сербия нас усилит… а мы всегда поддержим её в самых разных сферах. Вот в военной точно (а это для этой небольшой страны крайне важно). Кстати, Братислав Гашич заметил, что в текущем году военное сотрудничество России и Сербии достигло своей наивысшей точки. Это говорит о том, что даже в условиях давления Евросоюза (а Сербия претендует на членство в ЕС и зависит от евроверхушки), эта страна не побоялась нас поддержать. То есть вопреки «генеральной линии» Запада, не отвернулась от России, а наоборот – сделала ещё больше шагов навстречу. Молодцы, сербы) Так держать!)

В общем, Минобороны во главе с Шойгу в постоянной работе – аки пчёлы трудятся) Уделяют большое внимание отношениям с союзниками, поставляют армии самое современное оружие/технику, повышают профессионализм кадров на учениях и улучшают жизнь военнослужащих. В итоге Россия становится сильнее. Обама уже плачет…))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн