Сербия будет строить Южный поток. И плевать на ЕС))

Автор
Опубликовано: 876 дней назад (10 июля 2014)
0
Голосов: 0
Сербы молодцы – несмотря на ярый протест Эттингера и всех еврочиновников, подписали договор о строительстве своего участка Южного потока. И уже не страшен сенатор Маккейн, который требовал всё срочно заморозить. Сначала сделали вид, что согласились, а потом бац и в дамки)) В общем, здравомыслие победило. Южный поток выгоден всем, поэтому Сербия и Болгария уже ждут не дождутся, когда продолжат его строительство.

А что Евросоюз? На самом деле там все тайком мечтают поскорее пройти этот дурацкий этап санкций, который подобно граблям бьёт европейцев по собственному лбу. В строительстве Южного потока заинтересована вся Европа. Просто им не положено пока об этом говорить. Наверное, потому Сербия так смело и уверенно подписала договор, прекрасно понимая, что эпопея с Украиной когда-то закончится… И тогда наступит обычная жизнь, в которой нужно отстаивать собственные интересы. Кушать хочется всем, и зимой быть в тепле… да желательно подешевле. Нужно сейчас думать головой и принимать правильные решения, чтобы потом не пришлось сожалеть о содеянном и сосать лапу (мало ли что…). Да и, согласитесь, с новой трубы Сербия с Болгарией будут иметь приличные деньги. Отказываться от такого – верх безумства. Тут даже устрашения свирепого Маккейна не помогут. Пусть там себе тужится за океаном))

Ну и как эта труба повлияет сегодня на ситуацию в Украине? От заморозки её строительства там вдруг наступит мир? Или Порошенко вместо пуль и снарядов станет забрасывать Новороссию конфетами? Украине ни холодно, ни жарко от наличия или отсутствия Южного потока. Это США подсуетились со своими выгодами – все ежи в курсе. И внимая воле хозяина, в ЕС так страстно жаждут оградить Незалежную от ужасного Путина и пьяных Иванов с медведями, что впадают в настоящий маразм. Мы же не перестанем принимать беженцев и не будем молчать, наблюдая, как хунта уничтожает мирных жителей – да никакие санкции тут не помогут. Совесть и мораль ещё никто не отменял… по крайней мере в России точно.

В общем, пока суть да дело, Австрия, Венгрия, Греция, Италия и Словения заявили о полной готовности поддержать строительство Южного потока. Как вам списочек?) Видно, что потихоньку европейцы приходят в себя – это очень радует. Так скоро и в остальном всё наладится. (Сейчас представилась такая картина: Меркель с Олландом шепчутся, осторожно оглядываясь на Обаму – как школьники на злого учителя…) И немка говорит французу: пока этот маразматик не видит, мы там посотрудничаем и там… а потом вообще его на… пошлём ;)) Примерно так уже и происходит…))

Кстати, сербы вообще не любят американцев – не забыли бомбёжки Белграда и развал Югославии. Так что они с двойной радостью за строительство новой трубы возьмутся - и барышей заработают, и покажут США известную комбинацию… ;))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн