Санкции ЕС против РФ – это маразм или что-то более серьёзное?

Автор
Опубликовано: 988 дней назад (23 марта 2014)
0
Голосов: 0
Интересные вещи творятся нынче в мире… такое впечатление, что он сошёл с ума. По крайней мере, ЕС и США уж точно. Ну, ладно… про неадекватность американских политиков, их двойные стандарты и всякие подлости, выдаваемые за демократию, мы знаем давно. Но Европа… есть же там здравомыслящие люди! Что с ними случилось? Последние события показывают, что дядя Сэм то ли запугал их, то ли запудрил им мозги. Иначе как понимать то, что представители ЕС пытаются разразиться санкциями против России, ставя под удар самих себя? Да и не это главное… Европа рискует испортить отношения с РФ, защищая неонацистов!!! Это, как говорится, ни в какие ворота не лезет… Неужели в Германии забыли о последствиях правления Гитлера???

На сегодняшний день отменён саммит Россия-ЕС, о чём поспешил сообщить «красавчик» Ромпей http://vz.ru/news/2014/3/21/678245.html. Также в Евросоюзе заморозили активы некоторых наших чиновников и бизнесменов, параллельно введя для них визовый запрет. Можно подумать, эти люди только то и делают, что в Европу катаются… и с голоду погибнут без доступа к своим европейским счетам…. Да, ооочень страшные санкции… Вообще занятно наблюдать за потугами Евросоюза что-то ввести против РФ. Как же им, бедным, надо изощриться, чтобы показать себя правильными демократами, закрыв глаза на вопиющие факты украинского неофашизма, и не вляпаться в серьёзные проблемы, если Россия на них всё-таки обидится… Видимо, такая сложная задача ввела еврочиновников в настоящий ступор – они до сих пор не могут определиться со своими санкциями, поэтому просто оттягивают время http://vz.ru/news/2014/3/21/678248.html.

Но не всё так плохо, как может показаться. Есть ещё в мире здравомыслящие люди и даже целые государства, которые не поддержали инициативу евро-американских «друзей». Это, безусловно, радует. А те, кто решил поиграть с Россией в свои дурацкие игры, для начала получат такую же ответную реакцию. Вы нам арест счетов и запрет на въезд – и мы вам тем же по тому же месту. Вот представители США уже ощутили на себе подобные прелести. Но это так… как говорится, для порядка. На самом-то деле все угрозы и действия Запада нам не страшны. Напугали кота сосиской. Сами же понимают, что идти на серьёзный конфликт с таким мощным государством – себе дороже. Просто пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре. Но выиграть им ряд ли удастся… И вот почему:
- во-первых, санкции эти нам действительно не страшны – в итоге сами же демократы и пострадают;
- во-вторых, не стоит забывать о том, что такое русский характер. Не надо дразнить медведя… Тем более, когда на его стороне справедливость.

Напомню «милым» европейцам и американцам, что сегодня Россия переживает явный подъём во всех сферах. И учитывая возврат Крыма, подаривший нам небывалый эмоциональный заряд, возрастание духа патриотизма и единения людей, победить нас просто нереально! Как говорил герой Сергея Бодрова в фильме «Брат»: на чьей стороне правда, тот и сильней. Для нас это закон. Плевать нам на возможные потери каких-то финансовых и прочих ресурсов. Видимо, современный Запад просто не понимает, что собой представляет настоящая Россия. Так мы покажем! И восстановим справедливость. Кстати, мир уже изменился, заметили?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн