Саммит G8 может не состояться. США начинают войну?

Автор
Опубликовано: 999 дней назад (13 марта 2014)
0
Голосов: 0
402 конгрессмена США проголосовали за то, чтобы исключить Россию из большой восьмёрки http://vz.ru/news/2014/3/12/676611.html. Им не понравилась твёрдая позиция Путина по отношению к Украине. В Штатах по-прежнему настаивают на том, что кровавый переворот – это всего лишь благородная революция мирного народа, а пришедшие к власти экстремисты – легитимное правительство. Что ж, это не удивительно, ведь американцы давно знают толк в извращениях и выдают ложь за правду, а поддержка бандитов – их типичная политика. Вспомните Ближний Восток…. Но, к сожалению, это понятно лишь здравомыслящим людям, которые привыкли думать своей головой, докапываться до истины и не брать грех на душу.

Исключение РФ из G8 – серьёзная заявка, которая говорит о многом. Как видим, США заигрались, слишком много на себя взяли… Они называют Россию агрессором и бойкотируют саммит большой восьмёрки, призывая к экономической изоляции РФ, а также к замораживанию военных и торговых связей. Как мило… О чём же говорит такая серьёзная атака на Россию? Похоже, что это непреодолимое желание развязать войну!!! Ведь именно американцы воплотили свой сценарий на Украине с конкретными стратегическими целями. Они прекрасно знают, что мы будем защищать своих людей, отстаивать свои интересы на этой территории… То есть всё, что творилось в Украине до сих пор – это всего лишь хитроумные шахматные ходы с одной единственной целью: спровоцировать Россию и создать условия для серьёзного конфликта с Западом!

Но в Евросоюзе пока что дружат с мозгами и о санкциях говорят нехотя, осторожно. Там прекрасно понимают, что с Россией лучше дружить, а не воевать. Американцы же, как говорится, совсем страх потеряли. Посмотрите, что творится в их собственной стране – убийства простых людей чуть ли не каждый день, легализация наркотиков, нездоровое внимание к сексменьшинствам и пропаганда разврата среди так называемых звёзд. Но зато представители этого загнивающего изнутри гегемона берут на себя смелость гавкать на Россию! Лучше бы включили мозги и вспомнили, что заигрывание с нацистами заканчивается ооочень печально. Сидят там за океаном, оторванные от реальности, и принимают дикие решения в угоду полоумному президенту.

А что это исключение России из G8 для нас? Да ничего страшного. Я пока сомневаюсь, что остальные участники согласятся с дурацким предложением американского конгресса. Но даже если это произойдёт – мы ничего не потеряем. Ну, не встретится Путин раз в год с лидерами самых развитых стран мира. И что??? Им же самим это не выгодно. Все прекрасно понимают, что сегодня не считаться с Россией уже нельзя. Слишком большое влияние на мировой арене, слишком серьёзная экономическая заинтересованность Запада. Это же, по меньшей мере, глупо! Так что грязные потуги США нас нисколько не пугают. Сейчас у России очень ответственная миссия – остановить неофашизм и расставить всё на свои места. И мы это сделаем!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн