Россия против США 2013 – новое «па»

Автор
Опубликовано: 1088 дней назад (11 декабря 2013)
0
Голосов: 0
Не могут в Штатах успокоиться, осознавая, как растёт авторитет и мощь нашей державы. Как это так?! Россия по всем фронтам обходит США - спасителей Земли, насаждающих демократию и причиняющих вселенское добро. Надо это исправить и подкинуть ложечку дёгтя в российский мёд. Но поскольку американские умельцы действуют в своём репертуаре, то получается это у них примитивно и узнаваемо. Каждый человек, имеющий голову, не забитую западными «идеалами», раскусит проделку на раз. А иначе и не назовёшь очередную выходку США.

В этот раз Вашингтон не придумал ничего иного, как обвинить наших дипломатов в сокрытии своих доходов. И для чего? Чтобы получить распрекрасную американскую медстраховку Medicaid. Подробнее можно узнать здесь:
http://ria.ru/world/20131206/982289347.html
http://www.vz.ru/politics/2013/12/5/663019.html
http://www.vz.ru/news/2013/12/6/663039.html

В порыве желания хоть в чём-то обличить представителей РФ американцы снова преступили закон, проведя слежку за дипломатами. Они предоставили своему прокурору (которому, кстати, запрещён въезд в Россию) результаты электронного анализа доходов, который провели спецслужбы. Это вроде бы посерьёзней, чем гадания на кофейной гуще, но явно противозаконно, поскольку противоречит нормам международного права. И разве это может быть достаточным основанием для обвинений? При желании, сфабриковать можно что угодно… Да ещё им – честным и таким правдивым американцам… Вспомним, хотя бы химоружие в Сирии…

Удивительно и то, что дипломатические представители США в России далеко не ангелы, но у нас никто не опускается до мелких уколов в сторону Штатов подобным образом. Всё это говорит только об одном – США в панике, они не знают, что делать. Сразу вспоминается фрагмент из фильма с Андреем Мироновым: «Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!». Американцы нарываются на конфликт, только выглядит это смешно и неуклюже. Наших дипломатов никто в Штатах арестовать не может, максимальное наказание для них – отзыв из страны. И вряд ли американцам удастся навязать сильной России выгодный им конфликт. Вспомните басню «Слон и Моська»… сделайте выводы и улыбнитесь)
Комментарии (3)
Tolik Гудков # 12 декабря 2013 в 01:50 0
США - професиАНАЛы в инфовойнах. v
hry eiw # 12 декабря 2013 в 03:25 0
Не удивительно, это же политика США и Россия стала ее жертвой, увы. Конечно, все беды у них "от нас"!
Greg Sd # 12 декабря 2013 в 18:45 0
Эти мелкие нападки США на Россию выглядят очень смешно. Конфликта им с Россией хочется....

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн