Россия – ЕС: санкции, которые никому не выгодны!

Автор
Опубликовано: 1005 дней назад ( 9 марта 2014)
0
Голосов: 0
Украинский конфликт уже отразился на России. ЕС таки ввел санкции, согласно которым приостанавливаются переговоры по визам http://vz.ru/news/2014/3/6/675948.html. И кому от этого стало лучше? Разве такое решение выгодно самой Европе? Очевидно, что ЕС просто прогнулся перед Штатами. Великий повелитель по-прежнему командует и мутит, что вздумается. За что санкции то? За твёрдую позицию по отношению к новоявленному правительству Украины – сборищем бандитов, приведших к власти незаконным путём. Мы готовы вести переговоры и соблюдать международные законы. Но хотим того же от сторон-оппонентов. А нас заставляют разговаривать с профашистскими силами, которые ненавидят русских, танцуют под американскую дудку и угрожают нашим людям!

Вас не удивляет, что какие-то западные силы пытаются подмять под себя целую страну и возмущаются тому, что Россия защищает свои интересы? Мы не марионетки, не тупые овцы и не слабаки, чтобы подчиняться американскому произволу. И не будем спокойно ожидать, пока демократофилы доберутся и до нас. Я знаю, что развалить Россию – это их самая большая мечта, на которую они готовы потратить баснословное количество свеженапечатанных долларов. США готовы отдать в жертву своей цели целые народы (в данном случае украинский). Но мы не позволим, как бы им этого не хотелось. Украина и Россия связаны исторически, родственно, экономически. Не надо даже пытаться рвать нас на части в угоду мировому господству США, иначе закончится это очень плохо.

А европейцам хочется сказать: прогнулись под Обаму и хватит. Подумайте о собственных интересах, ведь ссориться с Россией никому не выгодно! Мало того, что на Украине американцы протащили своего Яценюка, наплевав на мнение ЕС, так ещё и портят теперь важные отношения. Кому-то в Евросоюзе захотелось оказаться без газа? Или переговоры по визам важны только для России? Давайте-ка жить дружно и вести взаимовыгодное сотрудничество. И откроем глаза на происходящее в Украине! Никому в Европе фашисты не нужны. Да и не сдадим мы Украину ни за какие коврижки, несмотря на любые угрозы и любое давление. Очнитесь, ребята – мир уже другой! Россия не тряпка, теперь считаться с нами придётся каждому! Или кто-то ещё в этом сомневается?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн