Путин в Европе остроумно повеселил публику))

Автор
Опубликовано: 891 день назад (29 июня 2014)
0
Голосов: 0
Любят в Европе неудобные вопросы. Однако же с Путиным это не прокатило) Повеселил наш ВВП местную публику в Вене, когда общался с Президентом Торгово-промышленной палаты Австрии Кристофом Ляйтлем. Австриец решил напомнить о том, что сотню лет назад часть Украины принадлежала Австрии. Ещё бы вспомнил, что было на территории Незалежной во 2-м тысячелетии до н.э….)) И на попытку ответить на вопрос «Какие у вас предложения на этот счет?» не дал Ляйтлю закончить, произнеся «Мне уже страшно от того, что он сейчас скажет»)) Весь диалог читайте и смотрите здесь http://ria.ru/world/20140626/1013744295.html.

А от меня комментарии… Сразу захотелось спросить у этого Ляйтля: а почему вы не вспомните о других подробностях истории Австрии? К примеру, о том, кто родился в австрийской деревеньке Рансхофен в 1889 году…и потом, став известной на весь мир личностью, убивал украинцев миллионами… Как вы уже догадались, это был сам Адольф Гитлер.

Или почему бы не спросить чё-нить неудобное у того же Порошенко… Его вообще можно вопросами завалить. Я понимаю, что соглашение подписано, и Украина вроде как уже «в кармане». Однако же на руках этих, подписавших сей документ, кровь мирных жителей. Лучше бы поинтересовались, сколько невинных людей погибло на Украине за последнее время. Хотя… им-то что? Главная цель достигнута… а сколько народу умерло в процессе достижения – не важно. Как, собственно, и когда-то для Гитлера…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн