Проект Техкемп - разжигание гражданской войны в Украине!

Автор
Опубликовано: 1103 дня назад (27 ноября 2013)
0
Голосов: 0
Сегодня ситуация в Украине невероятно накалена в связи с отказом президента Януковича вступать в ассоциацию с ЕС. Оппозиционные силы, которые не согласны с таким решением, призывают людей выходить на митинги. 24-го ноября прошли многочисленные выступления не только в столице, но и в других городах Украины. Но столкновения людей с милицией, разбитые автомобили и случайно пострадавшие прохожие – это пока не самое страшное. Страна находится на грани военного конфликта, который может привести к серьёзным последствиям.

Стало известно, что США готовят в Украине революцию! Но не такое сравнительно мягкое противостояние, как это было 9 лет назад, а разжигание настоящей гражданской войны. Об этом сообщил народный депутат «Партии Регионов» Олег Царёв. Информацию он получил от активистов общественной организации «Воля», предоставивших убедительные доказательства. По словам народного депутата, в Украине ведётся работа по реализации проекта "Техкемп", который «направлен на подготовку специалистов по информационным войнам и дискредитации государственных институтов в современных медиа, потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержение государственного режима. Проект находится под патронатом и кураторством посла CША в Украине Джефри Пайетта» http://www.iarex.ru/articles/43310.html. Используя сеть Интернет, специально обученные люди уже активно вербуют молодёжь для участия в массовых беспорядках, не скрывая, что за этим стоят американцы.

Такие новости не просто шокируют, а вызывают удивление и сочувствие по отношению к украинцам. Среди них находятся, прямо скажем, ненормальные, которым плевать на свой народ – ради денег они согласны на всё. Вспомните Ливию, Сирию и Египет – как легко США воплотили сценарии, приведшие к гибели - вдумайтесь в эту цифру – свыше 1 млн. мирных жителей! Теперь успешно отработанные схемы хотят опробовать в Украине.

Как мы видим, США плюют на Декларацию ООН «о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, о защите их независимости и суверенитета». А сотрудники американского посольства нарушают Венскую конвенцию о дипломатических отношениях. Однако Америку это нисколько не пугает – там действуют по привычке, нагло и бесцеремонно. Ну со Штатами всё ясно… А что же Украина? Хочется сказать: одумайтесь, друзья, не ведитесь на провокации! Или вам жить надоело?
Комментарии (1)
андрей иванов # 28 ноября 2013 в 16:13 0
США давно уже на всех плевать, они готовы на всяческие ухищрения ради куска чужой земли. Вот и тут то же самое происходит.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн